[WTA] BMW E36 318 vs 320
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45533
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 8 Hrs 16 Mins 23 Secs

    [WTA] BMW E36 318 vs 320

    juragan2, sebelumnya mohon manggap dulu kalo nih thread salah kamar....

    cmn mau minta pencerahan dari juragan2 skalian, heheheheh
    BMW E36 318 vs 320 A/T
    dari segi eksterior, interior, kelengkapan fitur bedanya di mana yah??

    kalo dari segi perbandingan bahan bakar (1 banding ??), performa, fun to drive,
    mana kira2 yang lebih direkomendasikan yah??

    thx dulu buat perhatian n pencerahan dari juragan2 skalian
    Change your thoughts and you change your world

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    coba gabung disini bro http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=12856 ...biar lebih sip bahasnya

    exterior sama aja smuanya, paling klo 320 sempet ada limited edition dimana pake M aerobodykit...dan klo gak salah 318 edisi awal 92-95 itu bempernya abu2 bukan sewarna body..

    interior sama aja gak ada beda, cuma mulau thn 94 jadi item smua, sebelumny item abu2..klo 320 yg limited udah jok kulit
    kelengkapan fitur relatif gak ada perbedaan

    kalo 318 itu masih bisa 1:8-1:9 klo 320 skitar 1:7an
    performa jelas enak 320 karena powernya lebih bnyk, walapun 318 juga nggak malu2in koq
    fun to drive? smua BMW asal sehat seluruhnya amat sangat fun to drive


    klo rekomendasi, tergantugn kebutuhan bro...klo mau irit dan gak penge nkenceng2 amat 318 buat harian cukup, tapi klo mau sedikit power dan sesekali olah raga dengan mobil 320 its better, apalagi 6cyl BMW kan terkenal halus dan manteb...
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    FLOW AUTO
    Posts
    1,682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 28 Mins 53 Secs
    IMHO , 320 / 323 - M50/M52 FTW !!...
    318i E36 tahun2 92an masih pake M40 ... which is reliable tapi ga se enak M50 mesinnnya.. gwe udah pernah pake 318i 92 E36 and 320i 94 M50 Vanos.. 320i M50B20 obviously better lah..harga jg ga beda jauh sekarang....
    www.rocksvapor.com
    Vaporizer stockist , reseller are welcome
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 8 Hrs 16 Mins 23 Secs
    waw, info nya banyak bener
    thx yah info nya
    bener2 berguna,mulai2 survey iklan dulu ah
    hehehehehehehe
    Change your thoughts and you change your world
     

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top