Help....bantu dong...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45528
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    himitsu..
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Help....bantu dong...

    gini bro2 en sis2 sekalian...simple aja...
    gw cuma mau tanya...bener ngga sih pemasangan acrylic seperti model cincin di tweeter dan sejenisnya itu sudah kuno???
    kalo iya,model/design seperti apa sih yang sekarang lagi ngetrend buat pemasangan tweeter dan midrange??apa dibiarin polos gt aja???
    mohon bantuannya.....
    thanx all...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    iya bro itu dah lama..kira2 dah 2thnlbh..

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    nyoo_hks@yahoo.co.id
    Posts
    1,809
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bikin aja se simple mungkin... model menyatu ama pilarnya aja... terserah finishingnya m gmn ntar..

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    himitsu..
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh....iy maksud gw ntar buat pilar baru bro...
    berarti pake lampu2 gt udah kuno ya bro???
    trus mesti dikasih hiasan apa nih???

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by cielers View Post
    waduh....iy maksud gw ntar buat pilar baru bro...
    berarti pake lampu2 gt udah kuno ya bro???
    trus mesti dikasih hiasan apa nih???
    klo pake pilar aku rasa kok jelek ya pake lampu2 gt..
    btw,buat di hwely audio jg ya??

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    himitsu..
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya bro...rencanaq juga di hwely nih..jadi mesti digimanain bro???
    ada saran ngga???

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    kmu mau maen 3way or 2way sih??

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    himitsu..
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    main 3way bos...gimana??ada saran???
    yang lain bantuin juga dong...

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by cielers View Post
    main 3way bos...gimana??ada saran???
    yang lain bantuin juga dong...
    klo 3way di hwely pasti pake pilar bro, klo di kasih lampu kok rasae jelek ya bro..
    emang pgn di kasih lampu2 gt ta?

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    himitsu..
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    trus mesti digimanain bro...???bingung nih gw...
    dibayangan gw y cuma lampu2 gt bro...
    emang sekarang yang lagi ngetrend gimana bro???

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bantu dong
    By argi257 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 17th June 2010, 21:28
  2. Bantu dong..
    By Marlboromild in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 1st June 2010, 09:49
  3. bantu saya dong
    By bodatz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th January 2010, 18:27
  4. Bantu g dong..
    By sp33dy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 7th September 2005, 12:01
Back to top