WTS Lips Yaris Type S & Knalpot fabolous
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45519
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS Lips Yaris Type S & Knalpot fabolous

    Sesuai judul, dijual lips yaris type S original toyota, warna silver, kumplit 4 pcs, blkg ama kanan muluss, kiri baret dikitttttttttttttttttit banget, depan banyak kenanya (tgl dicet), lokasi di BANDUNG, kalo minat sms 081572113735, harga 500rb nett

    knalpot laku

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,697
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 14 Secs
    bantu up deh ew...heehheehhehe
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    malem,,,,,,,,,,
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up,,,,,,,,,,
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    ada lis karetnya ?
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by deco View Post
    ada lis karetnya ?
    ga ada bos, kancingnya juga dah ane potong biar bisa dipasang di yaris type e
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    naikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    wing nya aja ada ga bro?
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    WIM 1
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 38 Secs
    sorry bro weekend kemaren batal kebandung ada urusan jadi batal...nanti saya sms deh pak
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aquos View Post
    sorry bro weekend kemaren batal kebandung ada urusan jadi batal...nanti saya sms deh pak
    gpp bro, gw uda ada feeling, untung ga ditungguin,, ehehehehe,, ok d bro, ditunggu ye smsnya
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 15th August 2012, 03:10
  2. FS: Part Civic Ferio (Lips Mugen PU, Rear Lips Type R, RFL)
    By B 1086 UFK in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 9th September 2011, 21:14
  3. [WTB] Lips spoiler depan yaris type e
    By puadee in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 30th March 2011, 09:08
  4. Jual Lips Bodykit Yaris Type S
    By hellojoe in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th July 2010, 17:04
  5. WTS : Lips yaris type S..[original plastic]SOLD
    By xjapan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 18th February 2009, 23:42
Back to top