wts per ceper xenia
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45509
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,936
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 56 Secs

    wts per ceper xenia

    buat sisa sejari depan nya lupa bekas apa blakangnya fiat.
    kalo yang 2 jari mepet depan ama 3 jari mepet blakang.depan greco blakang taruna kalogasalah.
    buat di oji per , permata hijau.
    tiap set buka harga 350rb nego.

    oiah kebetulan lagi nyari apex/intrax.kalo ada yg mo barter boleh juga.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,936
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 56 Secs
    up............
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    in your fantasy...
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 59 Mins 10 Secs
    bantu up bos..temen gw juga lagi nyari per buat avanza niy..
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,936
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 56 Secs
    thx bos...up
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakbar
    Posts
    2,942
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 7 Secs
    bos..sama xenia g ceperan mana bos??

    blh juga nih..keras ga bos?? yg blkngnya fiat itu..dpannya ga tau ya pake apa bos??

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=42109

    coba bos diliat dulu tuh..ceperan mana..sama kalo pake pernya lo bos..?

    thx ya bos??
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,936
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 56 Secs
    hehehehe.sama bos kayanya.sejari mepet kan?keras banget ga empuk banget ga.yah kaya mobil ceper aja.
    btw pelek lu brapa bos belinya.gw juga lagi nyari kaya gt.sory oot dikit.
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 44 Secs
    bos bwat crv lama yg kotak masuk ga bos??
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    jakbar
    Posts
    2,942
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by XeniaUnderground View Post
    hehehehe.sama bos kayanya.sejari mepet kan?keras banget ga empuk banget ga.yah kaya mobil ceper aja.
    btw pelek lu brapa bos belinya.gw juga lagi nyari kaya gt.sory oot dikit.
    dah ga ada sejari lagi..haeha,,pas sama fender yg dpan..blkng g sisa setengah cm d...

    duh pgn cari yg ceper segitu tapi yg dpan aja..blkng g dah keempukan..dpan g keras bgt..paling ga lebih empuk dari yg g pake skrng,..hahea,,

    beli 4 bos masa beli 2,,,haeha,,canda bos,,beli 5 jtan bos..velg doank..buat mobil apa bos??
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 44 Secs
    bos bisa masuk crv lama yg kotak ga nih??

    klo bisa mayan minat bos..
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 1 Sec
    tiap set depan ama belakang gt?
    kalo belakang musti ganti shock lagi? apa pake stdnya bisa ?
    thx
    DEH-P1Y
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Per ceper avanza / xenia
    By hariez in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 31st July 2012, 22:14
  2. wts:per ceper bwt xenia avanza
    By JC Dwight in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 34
    Last Post: 17th May 2012, 13:21
  3. Per ceper H&R for avanza / xenia
    By V2 Variasi in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 22nd December 2011, 14:40
  4. Per Ceper H&R for Avanza / Xenia
    By V2 Variasi in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 18th December 2011, 19:13
  5. WTS: per ceper avanza/xenia
    By natanz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 2nd November 2010, 13:16
Back to top