Install Remote Stir Grand Livina - Page 7
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 7 of 7 FirstFirst ... 34567
Results 61 to 70 of 70
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/455061
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #61
    Mayor
    Posts
    4,597
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 23 Hrs 20 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by anshorakbar View Post
    Maaf om nubie disini mau tau beli dimana barang begituan dan harganya berapa maaf ya om semua

    - - - - - - - - - -

    Gan, nanya dong. remote steer begituan beli dimana ya?
    Lokal ada...interlokal jg ada om hehehe....bisa banget dipasang di x-gear cuman HU nya pake apa om? klo pake HU spt om dije punya malah enak banget tinggal pnp

  2. #62
    Mayor
    Posts
    4,597
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 23 Hrs 20 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by anshorakbar View Post
    om bisa di aplikasikan di livina x gear gak ya ???
    Klo pengen detail mending japri via WA ato BBM aja ya gan....soalnya I'd nya berbau klonengan nih

  3. #63
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 14 Mins 24 Secs
    Om mohon info remote steer u/ GL lama beli dimana ya? ato om juga jual ya?
    thanks om...

  4. #64
    Mayor
    Posts
    4,597
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 23 Hrs 20 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by R7046LA View Post
    Om mohon info remote steer u/ GL lama beli dimana ya? ato om juga jual ya?
    thanks om...
    Maap ogut gak jualan om cuman bantu dukunin aja hehehe

  5. #65
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Hrs 40 Mins 29 Secs
    Mampir ke thread sesepuh dulu

  6. #66
    Mayor
    Posts
    4,597
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 23 Hrs 20 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by bibongs View Post
    Mampir ke thread sesepuh dulu
    Jiaaaaahhh si om ngeledek mulu kemaren gak ikut merapat cek ac massal kah om....

  7. #67
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 14 Mins 19 Secs
    halo om mau tanya kalo pasang stir civic ke freed HU pake pioner perlu apa aja ya ster uadah ada tq kata temen temen kudu ganti clock spring ya tq adit -solo

  8. #68
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 1 Min 27 Secs

    steering wheel audio remote G livina

    Quote Originally Posted by syahrul76 View Post
    Silaken cek pm nya boss
    Halo Om Syahrul perkenalken saya sonny di Makassar,
    sy pake livina HWS 2014 bagaimna sy kalo mau beli itu steering wheel remote G livna?

  9. #69
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 1 Min 27 Secs

    livina seri hws 2014 yg kyk gitu

    - - - - - - - - - -

    livina yg seri hws kyk gitu

    - - - - - - - - - -

    steering remote audio utk livina hws kyk gitu, yg kyk gimana ya yg cocok?

  10. #70
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 1 Min 27 Secs


    utk livina seri hws 2014 kayak gitu steering remote nya yg cocok gimana, dan dimana bisa sy dapet

 

 
Page 7 of 7 FirstFirst ... 34567
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb remote alarm asli grand livina atau x trail lama
    By anth3ms in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th July 2012, 02:14
  2. WTS: STIR ESTILO + GRAND LIVINA KAYU
    By 50001 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 14th December 2011, 22:27
  3. Replies: 10
    Last Post: 4th March 2011, 20:54
  4. Install Audio Grand Livina Bdg/Jkt?
    By masswork in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 4th May 2009, 10:45
Back to top