Bantuin interiorr Dunkk!! - JAzz- (Masalah DashbOard)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45504
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    881
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bantuin interiorr Dunkk!! - JAzz- (Masalah DashbOard)

    anak2 mod.com minta saran donk.. klo jazz interiornya bagusan gmana yaa.. gw si pengennya yg model2 lux2 gtu.. n then ada temen gw blng.. klo misalnya dashboard jazz gw lapisin pake kulit, bakal ada beberaapa bekas jaitan d mana gtu.. jd klo misalnya maw balikin k standard lage.. pasti uda ga klop.. terus klo kena matahari jga bakal gmana gtu.. and gw minta saran klo gw maw model lux tp ga ngerubah dashboard, door trim sama jok nya maw pake warna apa ye and texture apa.. thanks

    - Need comment pleaseeee.. >.< pusinkk neee gw..

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by emanresu View Post
    anak2 mod.com minta saran donk.. klo jazz interiornya bagusan gmana yaa.. gw si pengennya yg model2 lux2 gtu.. n then ada temen gw blng.. klo misalnya dashboard jazz gw lapisin pake kulit, bakal ada beberaapa bekas jaitan d mana gtu.. jd klo misalnya maw balikin k standard lage.. pasti uda ga klop.. terus klo kena matahari jga bakal gmana gtu.. and gw minta saran klo gw maw model lux tp ga ngerubah dashboard, door trim sama jok nya maw pake warna apa ye and texture apa.. thanks

    - Need comment pleaseeee.. >.< pusinkk neee gw..
    bro kalau saran gue dahboard jazz jangan dibungkus.lbh beteer di cat,tapi kalau u gak mau repot mending joknya dibungkus warna item aja.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    dia mo balikin ke std lagi kali pak
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  5. #4
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by emanresu View Post
    anak2 mod.com minta saran donk.. klo jazz interiornya bagusan gmana yaa.. gw si pengennya yg model2 lux2 gtu.. n then ada temen gw blng.. klo misalnya dashboard jazz gw lapisin pake kulit, bakal ada beberaapa bekas jaitan d mana gtu.. jd klo misalnya maw balikin k standard lage.. pasti uda ga klop.. terus klo kena matahari jga bakal gmana gtu.. and gw minta saran klo gw maw model lux tp ga ngerubah dashboard, door trim sama jok nya maw pake warna apa ye and texture apa.. thanks

    - Need comment pleaseeee.. >.< pusinkk neee gw..
    Mau model lux tanpa ubah dashboard...?? .. mungkin maksudnya model elegant kali yaa..
    Interior Jazz dominan warna item... main warna putih bos.. model light garson (sofa) atau diamond cut double slash .. .. pasti keren mampus .. tp ya itu.. rajin bersih2 deh kalo interior putih.

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    881
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ooo gtuuu.. misalnya warnaa coklat ato krem gtu.. masukk ga sama warna itemm..?? terus plafon ganti juga gaa.. iyee neee bos.. klo maw balikin std nya lage itu.. yg bkin repott.. hwhw.. om maxx.. ada contoh gambarnya ga..

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sekalian numpang nanya..

    Kalo beli Asesoris nya JAZZ yang SILVER INTERIOR gitu satu set. bagus gak sih abis dipasang.
    Temen gua yg di showrom kok malah pada blg jelek ya? karna katanya gituan tempelan2 semua.. ada yg pake gak? advise donk.. thanks..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by emanresu View Post
    ooo gtuuu.. misalnya warnaa coklat ato krem gtu.. masukk ga sama warna itemm..?? terus plafon ganti juga gaa.. iyee neee bos.. klo maw balikin std nya lage itu.. yg bkin repott.. hwhw.. om maxx.. ada contoh gambarnya ga..
    Pada dasarnya warna hitam itu masuk bila di padu dg warna lain, krn hitam netral dan enak buat di modif2 two tone.
    Biasanya kalo dah bungkus dashboard pasti ngerembet ke pilar2, plafon dan full d.trim
    Untuk foto2 lihat disini boss.. click here

  9. #8
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    @F1rst: accesories garnish untuk lampu2 gitu? .. sorry nih bos.. gw sih ill fill lihat garnish2 gitu

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    enggak ini buat interior Maxx.. kmrn ngeliat di pameran Jazz TA ada yg pake. sayang mobilnya dikonci. jadi gak bisa liat jelas. Thanks..

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    warna item ok boss

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bantuin Masalah Mesin Genio Ane Gan.
    By DUNKDUTTT in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 17th August 2015, 17:49
  2. WTT:interior custom new jazz dgn interiorr std all new jazzz
    By wellyge8 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 21st March 2012, 22:58
  3. WTA: Masalah lampu LED Kolong Dashboard
    By erisk in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 7th September 2011, 23:04
  4. bantuin masalah eterna donk..
    By madeinpapua in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 29th March 2008, 19:16
  5. bantuin dong masalah rpm limiter
    By satyaganteng in forum Diskusi Mesin
    Replies: 34
    Last Post: 4th June 2007, 01:30
Back to top