headunit standar Harrier 2008
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45497
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 2 Hrs 50 Mins 41 Secs

    headunit standar Harrier 2008

    hi guys,
    mo nanya donk.headuit standar Harrier br ada AUX portnya g ya?soalnya gw rencana mau pake ipod tp g mau gnt headunit

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs
    Sebelum ganti HU sy sempat pakai iPod pak, jadi sepertinya ada.

    Salam,

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 2 Hrs 50 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by rush1 View Post
    Sebelum ganti HU sy sempat pakai iPod pak, jadi sepertinya ada.

    Salam,
    ok..berarti bisa lsg sambung RCA cable ke ipod yah?
    kl bole tau..wkt nyalain headunitnya musti ke mode AUX yah?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by goyon2482 View Post
    ok..berarti bisa lsg sambung RCA cable ke ipod yah?
    kl bole tau..wkt nyalain headunitnya musti ke mode AUX yah?
    Wah sudah lupa saya pak, supaya pastinya, besok sy telpon installer sy tempo hari ya.

    Salam,

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 2 Hrs 50 Mins 41 Secs
    ok ok thanks yah

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 59 Secs
    Hello,

    Gue punya alatnya tuh untuk itu. Bukan pake AUX tapi integrate ama Head Unitnya.

    Link : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=15844&highlight=harrier

    Kalo interested email gue aja : vaistech@gmail.com

    Thanks!

 

 
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS> headunit harrier standard
    By abeldraco in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 9th September 2012, 19:19
  2. ForSale HeadUnit Jvc KW XG506S (standar swift)
    By Dhika01 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 4th January 2012, 07:31
  3. ASK Soket Headunit KENWOOD(standar all new civic)
    By cukong91 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 24th August 2011, 16:19
  4. [ask] Headunit with remote steer HARRIER
    By Nandoni in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 26th September 2010, 01:16
  5. pasang sub di harrier pake Headunit standard
    By puffymom in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 5
    Last Post: 3rd June 2009, 21:11
Back to top