mau nanya2
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: mau nanya2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4549
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    squee2
    Guest

    mau nanya2

    kk,di majalah2 ak sering baca ada tulisan ampli kelas D,kelas A,kelas AB

    itu pembagian kelas nya berdasarkan apa sih? harga ? atau kualitas ?

    mo nanya,ak ada budget 500rb -1jt,mau buat bli ampli,merek yg bagus n kualitas mayan merek apaan yah? maklum masi skul n dana bukan ortu yg nanggung,jd harus tabung ndiri ><

    trus klo sub yg harga nya 500rb- 1jt juga yg bagus n kualitas mayan,merek apaan ya?

    sekalian mau nanya tmpt bli n pasang audio (ampli + power) yg murah n bagus (terjamin,terpercaya) yang di surabaya dimn ya?

    makasi sebelumnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kalo buat keterangan class amplifier, bisa liat di sticky....
    tutorial class amplifier.

    untuk di surabaya coba hubungi claude wallace aja.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,513
    Power
    M-Store Point
    2
    Online
    3 Wks 3 Days 18 Hrs 6 Mins
    pake merek max, braxton , performa... masuk untuk harga 500-1 jt
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by studio-xx
    pake merek max, braxton , performa... masuk untuk harga 500-1 jt
    performa dapet gtu??

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    sub 500-1jt bisa pake lightning audio p3 ato concept hz,, check ur pm please
    thx

    -Fat_Bastard-

  7. #6
    squee2
    Guest
    mau nanya lagi neh, ak baca di majalah,kt nya klo mau bagus, spiker harus di break-in ,di break -in tuh diapain ya?

    pre amp bwat apaan ya? apa bedanya ma ama ampli? klo kabel2 yg terkenal kaya mons cable gitu brp an ya? itung nya per meter ato per 1 x pasang? klo di sby bli dimn tuh cable mons?

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,513
    Power
    M-Store Point
    2
    Online
    3 Wks 3 Days 18 Hrs 6 Mins
    monster cable gue ada.. jarang yg jual.. monster cable kabel rcanya adanya pak2 an.. ada yg 1m, 2m,3m,5m dan 0,5 m tipenya juga macam2, klo kabel speaker baru meteran

    break in tuh maksudnya udah ga kaku lagi dan keluar karakter aslinya.. caranya ya di setel aja biasa.. klo kabel biasanya 50 jam.. yah pokoknya disetel aja 1 mingguan baru diseting lagi..

    sama aja kayak beli mobil baru dari dealer baru isa di geber setelah jalan 1000 km..

    ada juga cd yg digunakan untuk break ini cable namanya xlo burning cd
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,513
    Power
    M-Store Point
    2
    Online
    3 Wks 3 Days 18 Hrs 6 Mins
    o iya marsmallow: .. performa ada tipe tertentu yg harga dibawah 1 jt sekitar 900 rban
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    JkT
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klow mau power BAROTEX beli di fatmawati ITC tuh
    suara natural mirip integra
    harga cuman 1.2jt
    (over dikit sih)

  11. #10
    squee2
    Guest
    studio xx,mons cable tuh brp an?bedanya kabel speaker ma kabel RCA apaan sih?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau nanya2 ttg per ni..
    By reform in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th March 2009, 22:33
  2. NANYA2 NIH!!
    By wiwi in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 7
    Last Post: 10th June 2008, 03:24
  3. nanya2...!!!!
    By b8292tq_ in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 17th August 2007, 21:44
  4. mau nanya2
    By squee2 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 19th May 2006, 20:44
Back to top