SEPUTAR MCINTOSH AND AUDISON
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45482
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 13 Mins 40 Secs

    Thumbs up SEPUTAR MCINTOSH AND AUDISON

    Bro mau tanya ttg power mcintosh....khusus yg skg ini lg pake!!!!!!!! minta pedapatnya gimana karakter itu pwr? lg cr antara seri mcc 302, mcc 204, mcc 404 biasa/ volt mtr, mcc 444 bgs mana???? Hu gue sound monitor CDT 450x , speker rs audio type pro.

    AUDISON VRX 2.400 seri EX wrn crom, tengah list kayu gimana jg karakter itu pwr????????

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 13 Mins 40 Secs

    Thumbs up

    blm ada komentar para mcintosh lover

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    nyoo_hks@yahoo.co.id
    Posts
    1,809
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mc404 ya? mmmm yg jelas vokalnya cukup berbobot kok... sy sih suka bgt ama brg ini... suaranya bs tertata rapih gt... cuma aja hrgnya msh mahal2 aja seccond nya...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Kalo audison suaranya mellow...

    Begitu deh rata2 yang kasi komentar mengenai audison ... Kalo gue selama ini pake audison, suaranya sih ok2 aja ... diajak lagu2 jazz yg nge-beat kaya' Lee Ritenour enak2 aja, padahal gue cuma pake LRX 4.1K.. Kalo VRX 2400, gue yakin akan cukup mantap dengan tenaganya yang gede...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,960
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Secs
    kalo mau yg vocalnya tebel dan mellow ya Audison, kalo mau yg highnya lbh extend dan bersih ya beli mcintosh. tergantung selera elo ed.

  7. #6
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 14 Mins 38 Secs
    lagi mo coba Mcintosh....
    bikin penasaran aja

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 13 Mins 40 Secs

    Thumbs up

    thx utk smua tmn2 yg ud pada kasih masukan ttg itu pwr. Pelan2 jg lg cr 2nd-nya yg mcc 404 ada gak yg mau jual kondisi yg istimewa....bs kontak aku 0818892332

  9. #8
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    yg pasti mcIntosh itu ada 2 tipe:
    tipe MC dan tipe MCC

    tipe MC lebih lama dari pada tipe MCC

    and adanya MC444 bukan MCC444 (begitu juga dgn 440, 443, 4000, 431, 430, 420, 423, 427, 222) semua ini older version thn pembuatan starting dari thn 1992 up to 2000 an lah

    some of the MCC tipe juga dah start production in 1996an
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 57 Mins 8 Secs
    penjelasan jeam udah tepat. persis dengan pengalaman saya.
    audison mungkin cocok dipasangin dengan speaker yang agak tajam kaya focal, cuma bassnya agak lemah menurut saya. Pengecualian adalah Audison HR 100 dan Venti. Ini amplifier super spesial menurut saya.

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by jeam View Post
    kalo mau yg vocalnya tebel dan mellow ya Audison, kalo mau yg highnya lbh extend dan bersih ya beli mcintosh. tergantung selera elo ed.
    singkat tp kena.
    Utk yg keluaran baru biasanya ada voltmeter ..performance sama
    On progress !!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 32
    Last Post: 17th May 2012, 20:09
  2. Replies: 2
    Last Post: 25th April 2012, 13:05
  3. [wts] mcintosh/audison/phase aliante/phass/
    By vickyz in forum Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 16th September 2011, 02:33
  4. Replies: 64
    Last Post: 9th June 2011, 22:07
  5. Mcintosh vs Audison
    By jancoka in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 29th June 2007, 13:14
Back to top