mau nanya harga velg second nih...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4547
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    http://modifika.si/347743
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 15 Hrs 12 Mins 29 Secs

    mau nanya harga velg second nih...

    ada yg nawarin velg advanti 18" ke gw. dia buka harga 4juta. plus ban falken. dengan harga segitu gimana? murah gak? bis second sih. jadi gw juga bingung gimana priksanya.
    thx yah buat sarannya....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    liat dulu kondisi velg sama ban nya...ban nya ukuran berapa gtu??

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo kondisinya ok2 aja sih, gw bilang harganya netral lah!

  5. #4
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    murah laaa... harga 4jeti baisanya cuman dapet r17 model baru+ban kondisi 95%

  6. #5
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    standar2 aja lah harganya tergantung barang juga sih....
    ..Black Car and Black Gadget..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    betul kata bang rudyy

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jl. Purwodadi No. 2 Menteng, Jakarta Pusat
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 5 Hrs 23 Mins 20 Secs
    cek kondisi 2 2nya (velg dan ban...) kalo 4jt bannya dah tinggal 80%an ngapain juga?? kudu budgeting lagi bw ban lagi kan? dan juga velgnya dicek ...peyang apa gak..

  9. #8
    prep
    Guest
    harus tau kondisinya dulu sih sebelum ngomongin

    cocok-engganya harga

  10. #9
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Tul....setuju ma atas gw!

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya harga
    By bztn13 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 16th May 2009, 18:46
  2. nanya harga velg vios 15 inch second
    By f45t35t in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 24th January 2007, 07:29
  3. nanya tempat jual velg yg harga terjangkau....
    By thirdteendevils in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 31
    Last Post: 10th September 2006, 14:54
Back to top