tmpt ngopi2 yg parkiranny enak,luas ..

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45463
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    979
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 44 Secs

    Smile tmpt ngopi2 yg parkiranny enak,luas ..

    bro ,, minta saran donk tmpt ngopi2 yg enak d bandung yg parkiranny g ribet buat ngumpul2 ..
    thx all ..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    paris van java..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    979
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 44 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by itemdekil View Post
    paris van java..
    thx bos ..

    ada ide lain tman2 ??

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    kalo gak saalah uda pernah ada bos tred ginian..
    SOHC VTEC

  6. #5
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    kalo disukabumi mah banyak bro,,, di PH parkirannya luas amat sangat heuheuheu :lol:
    ...ordinary people...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    The Orange Plaza
    Posts
    1,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ngopi di lapangan Monas

    XD

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    sambil liat kancilll
    hahahaha
    SOHC VTEC

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    kadang2 Sunter,tapi seringan di Bandung
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cobain potluck deh di bagus rangin..parkiranya ga gitu ribet..ad hotspot juga
    ngopi doeloe yang dkt jonas juga ga ribet kan?
    klo di ciumbuleuit lo ke my corner aja...posisinya klo dari bawah di sebelah kiri...(lewatin lazy gecko terus..)
    kalo di Dipati Ukur ada Mister Kopi,tapi parkiranya ribet abis ( yang disamping pomp bensin),kalo mau enak tapi hoki2an parkir di pomp bensinya aja...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    979
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 44 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by Momo View Post
    cobain potluck deh di bagus rangin..parkiranya ga gitu ribet..ad hotspot juga
    ngopi doeloe yang dkt jonas juga ga ribet kan?
    klo di ciumbuleuit lo ke my corner aja...posisinya klo dari bawah di sebelah kiri...(lewatin lazy gecko terus..)
    kalo di Dipati Ukur ada Mister Kopi,tapi parkiranya ribet abis ( yang disamping pomp bensin),kalo mau enak tapi hoki2an parkir di pomp bensinya aja...
    klo d potluck krg keliatan org bro , daerah sepi soalny ..
    maklum lg merintis club baru jd btuh promosi ..
    hhe ..
    buat ngopdul ddkt jonas blh jg tuh , ntar kita survei tmpt skalian ngmng ama yg pny cafe ..
    hhe ..

    btw bos , klo ada yg pny MB w202 ,, d bandung ,, join kita y .
    kita baru ngerintis w202 club indo chapter bandung ..

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    979
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 44 Secs
    up up up up ..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bir yang enak.... enak..... enak...........
    By ad_s in forum Automotive
    Replies: 12
    Last Post: 7th May 2009, 15:45
  2. Share tmpt makan yg cozy n enak buat pg ma cw
    By iNuu in forum Automotive
    Replies: 25
    Last Post: 29th November 2008, 23:25
Back to top