WTA: 'bout LG Viewty
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45451
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    1,046
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 21 Hrs 40 Mins 25 Secs

    WTA: 'bout LG Viewty

    Btw nich member modcom uda da yg pernah pake belom? Klo uda, share dunk, gimana nich ttg hp ini? pengen nyoba tp ragu, biz blm pernah nyoba merk LG..... O iya, klo dibandingin ma yg Prada gt bagus mana?
    Thanx......

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 4 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by Upszzz View Post
    Btw nich member modcom uda da yg pernah pake belom? Klo uda, share dunk, gimana nich ttg hp ini? pengen nyoba tp ragu, biz blm pernah nyoba merk LG..... O iya, klo dibandingin ma yg Prada gt bagus mana?
    Thanx......
    bro lebih enak pakai prada , gw sebelum beli viewty juga bandingin sama prada ,waktu itu viewty masih 5 lebih . eh banding sana banding sini ,lebih enak pakai prada , memang dari segi fitur kalah kalau di banding viewty ,tapi ya dari segi kualitas ,touch screen , bahan nya juga beda . sekarang ada keluar baru lagi bro , LG KS 20 , cakep juga tuh model nya .

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    1,046
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 21 Hrs 40 Mins 25 Secs
    Iya si, klo dari fisik, PRADA emang lebih OK.... Tp buat dipakenya gimana? KS20 tuh kamera jg cm 2MP bos, sayang"......

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 4 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by Upszzz View Post
    Iya si, klo dari fisik, PRADA emang lebih OK.... Tp buat dipakenya gimana? KS20 tuh kamera jg cm 2MP bos, sayang"......
    di pakai nya ya biasa aja bro , perlu penyesuaian karena dia ga ada stylus nya ,jadi langsung jari yg pencet.
    tapi KS20 sudah windows multimedia lho ,bagus juga si,cuma ya dari fitur memang masih kalah sama viewty ,tapi ambil viewty juga ok bro ,dari segi harga and fitur nya kan sebanding .

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top