KERAK AIR DI KACA NGILANGINNYA PAKAI MEGUIAR'S YG MANA ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45450
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 38 Secs

    KERAK AIR DI KACA NGILANGINNYA PAKAI MEGUIAR'S YG MANA ?

    kerak air yg kering di kaca ngilanginnya pake Meg apa ?

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 29 Mins 35 Secs
    Maksudnya mungkin jamur kaca yah?

    Gue jg pengen tau sih ada produk meg yang bisa buat ilangin jamur kaca atau ngga (untuk segala jenis kaca, termasuk mobil eropa)...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Meguiars hanya ada Glass Cleaner, tapi itu gak bisa bersihin kerak kaca/jamur kaca. Hanya bisa memberishkan kotoran atau shampoo mobil yang kering.
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    sayang sekali, untuk produk Megs Consumer belum ada yang bisa untuk bersihin Jamur kaca (yang kelas berat). Bisa pakai kompon dari Prof Product. kita pake itu disini..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    4x4 only..
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 11 Mins 47 Secs
    Coumpond Prof Product ini bahannya cair kaya air yah? soalnya waktu lg luluran kayaknya kacanya diolesin semacem air gitu? aplikasiinya saya perhatiin juga kayaknya sih ga sulit (olesin + nge-lap nya) bener gak??


    **tertarik banget neh sama buat ilangin jamur... gimana dapetinnya yah?**
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by blackhawk View Post
    Coumpond Prof Product ini bahannya cair kaya air yah? soalnya waktu lg luluran kayaknya kacanya diolesin semacem air gitu? aplikasiinya saya perhatiin juga kayaknya sih ga sulit (olesin + nge-lap nya) bener gak??


    **tertarik banget neh sama buat ilangin jamur... gimana dapetinnya yah?**
    Compound proff product banyak ragamnya. masing2 produk dibedakan dari level agresifitasnya. Gue waktu itu coba pake #83 dual action cleaner/polish pake mesin rotary buat ilangin jamur kaca. bisa si. gampang ngak susah, yang susah... hehe dapetin produk proff linenya bro
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    4x4 only..
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 11 Mins 47 Secs
    hahahaha.... berarti kita musti rame2 nge bujuk daniel kali yah, soalnya kemaren saya liatnya di olesin semacem cairan kayak air gitu 1 body (kaca +body sih) trus tinggal di lap ilang deh tu jamur. soalnya mobil saya parkir di lapangan berdebu trus kalo pagi ujan, sore2 panas cakep dah tuh mobilnya totol2 coklat hehehe trus gak lama jamuran deh di kaca hahahahha(need heelp neh soal jamur)


    **iya dah beli GC dulu kali yah soalnya saya lebih seneng liat deep warnanya, ntar kalo dah "PD" baru deh nyari product prof**

    thanks yah 0983 untuk info nya hehehe
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    ini bukan produk meguiars sih .. tp gw cukup suka nie hehehe event sampe jamur di knalpot yg udah membandel ga bisa ilank pun masih bisa cling kek brand new lage hehehe ..
    smart watersport remover monggo d test .. katanya sih bisa buat body tp ga mo nyoba ah huehuehue
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    4x4 only..
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 11 Mins 47 Secs
    ndrew, jumat bawa dong... mo liat neh
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 2nd September 2012, 12:56
  2. pakai yang mana?
    By black12 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 28th September 2009, 16:00
  3. susahnya ngilangin kerak di kaca
    By swat in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 21st May 2006, 17:55
Back to top