[Ask] Power Panas
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4545
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    k12is
    Guest

    [Ask] Power Panas

    mau tanya kalo amplifier jadi panas apakah itu normal?? atau salah setting?? panasnya gak bisa kita pegang... thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    --
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 34 Mins 26 Secs
    seharusnya si normal ya... slnya power nakamichi g jg panasnya luar biasa... tapi kata instalaturnya it's ok2 aja

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    panas gak bisa dipegang kalo vol normal sih kayaknya =problem

    but kalo panas bgt kalo digeber, yah normal deh.

  5. #4
    Reza
    Guest
    Cek grounding, biasanya kalo hambatan grounding kurang bagus, bisa panas.

  6. #5
    k12is
    Guest
    grounding cara checknya gimana??
    panasnya tuh di pegang bisa tapi paling bertahan 10 detik, abis gak tahan panasnya...
    gw sih setel normal2 aja...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    kalo powernya class A normal2 aja boss.....

  8. #7
    k12is
    Guest
    gue nanya donk kalo yang gw pake cyberaudio CA 6005 5channel, itu termasuk kelas apa?? kelas A atau B?atau apa thx...

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    JkT
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kelass ab itu cyberaudio ca6005
    mobil u gak pakek ac juga isa panas kok
    atow klow digeber2 memang hot banget

  10. #9
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    power nyala pasti panas bos.. apalagi kalo kelistrikan mobil kurang bagus, tegangan nya tidak stabil gitu.
    tergantung sistem pendinginannya aja kalo pengen adem2.
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    kalo A/B sampe panas banget kayaknya ada yang gak normal ya.....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Power panas..
    By bee_ly in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 26th December 2012, 10:30
  2. POWER PANAS EFEK KE SPEAKER ?!!
    By netbigz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 7th January 2011, 05:06
  3. Power panas...
    By tutock in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 3rd September 2010, 11:03
  4. power panas?
    By Ave in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 18th December 2006, 19:12
  5. power main protect terus tapi gak panas
    By kingkong in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 22nd September 2005, 00:06
Back to top