SOLDDD...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Thread: SOLDDD...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45448
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs

    SOLDDD...

    SOLLLLDDDDDDDD.....!!!!!

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    EnDOnesa!!!
    Posts
    2,127
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 52 Mins 58 Secs
    matic koq ada angka buat pindah Giginya bos???
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    EnDOnesa!!!
    Posts
    2,127
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 52 Mins 58 Secs
    klo sama kek digambar gw tawar dah 350
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    DTO Speed Development (Medan)
    Posts
    2,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 46 Secs
    Boss PM hrg Nett,Buat Manual Bisa Kan???
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 55 Secs
    Quote Originally Posted by Arachnid View Post
    matic koq ada angka buat pindah Giginya bos???
    iya bingung juga, trus tombol buat release kalo mau mundur di mananya yah?
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    +6231
    Posts
    5,836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 8 Mins 20 Secs
    emang beda ya boz Spoon yg buat manual ama yg matic??
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Quote Originally Posted by Arachnid View Post
    matic koq ada angka buat pindah Giginya bos???
    hahahaha.. ngga pernah pake SPOON ya bos.. ketauan bgt ngomongnya asal bgt..
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Quote Originally Posted by IbaL_ThRusT View Post
    Boss PM hrg Nett,Buat Manual Bisa Kan???
    Bisa kok boss.. tergantung mobilnya aja..
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Quote Originally Posted by allatonat View Post
    iya bingung juga, trus tombol buat release kalo mau mundur di mananya yah?
    Itu yang ada tulisan giginya bisa dipencet bos.. Itu fungsi jadi tombol buat releasenya.. Beda sama manual, ngga bisa dipencet.. Gitu lohh...
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Quote Originally Posted by Riouw View Post
    emang beda ya boz Spoon yg buat manual ama yg matic??
    Penampakannya sama bos.. bedanya klo yang khusus Matic bisa dipencet bagian yang ada angkanya.. Klo yang manual ngga bisa dipencet, jadi nyatu sama pinggirnya..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <<<[SOLDDD]OEM civic VTIS repolish[SOLDDD]>>>
    By done in forum Ragam Ukuran
    Replies: 12
    Last Post: 23rd June 2010, 21:13
  2. WTS: JAZZ idsi 06/07 silverstone MetiK!!!SOLDDD SOLDDD
    By anakrave in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 9th April 2010, 23:39
  3. Replies: 5
    Last Post: 28th February 2010, 20:12
  4. solddd
    By messy11 in forum Merk Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 5th April 2009, 21:20
Back to top