wtb :cam rac starlet n other parts
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45441
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-jogja
    Posts
    508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 36 Mins 46 Secs

    wtb :cam rac starlet n other parts

    ada yang mo jual kem rac buat starlet (durasi berapa aja) and spare parts racing lainnya ga? kalo ada saya mau beli, asalkan masih barang masih bagus n harga terjangkau.. thanx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    gw ada,lo mau apa aja...camshaft TRD,kopling set TRD,per klep TRD,stang piston eagle,piston JE,gearbok close TRD seri A n B,mesin starled 2E n 3E atau 4EFTE,oil cooler,dll.
    tinggal pilih aja mau yg mana????
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by NATURAL View Post
    gw ada,lo mau apa aja...camshaft TRD,kopling set TRD,per klep TRD,stang piston eagle,piston JE,gearbok close TRD seri A n B,mesin starled 2E n 3E atau 4EFTE,oil cooler,dll.
    tinggal pilih aja mau yg mana????
    bos minta hrga spek cam TRD nya dunk!!! sama speknya, tru sklo 2ETE ada bos??? klo ngk 3ETE???? minta hrga bwat blok 3e nya jg???
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    KOTA LUMPIA
    Posts
    1,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by NATURAL View Post
    gw ada,lo mau apa aja...camshaft TRD,kopling set TRD,per klep TRD,stang piston eagle,piston JE,gearbok close TRD seri A n B,mesin starled 2E n 3E atau 4EFTE,oil cooler,dll.
    tinggal pilih aja mau yg mana????
    wah ini nih sodagar part starlet.......
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by autofever.starlet ep70 View Post
    bos minta hrga spek cam TRD nya dunk!!! sama speknya, tru sklo 2ETE ada bos??? klo ngk 3ETE???? minta hrga bwat blok 3e nya jg???
    cam starled mau yg durasi 272' street or rally juga bisa....suara agak brejed dikit....
    atau mau yg durasi 304' buat drag tapi juga ada yg pake spek ini buat rally kemarin...suara brejet bgt booooo..
    2ETE ada lo mau cari blok nya aja atau komplit,tapi rata2 tanpa gearbok gw jualnya...klo ada pun brarti beruntung yg beli......
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by yudismg View Post
    wah ini nih sodagar part starlet.......
    heheheh....kebetulan aja gw sering bangun starled jadi sempet stok beberapa barang...
    klo ga ada pun bisa kita orderin koq.....
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by NATURAL View Post
    cam starled mau yg durasi 272' street or rally juga bisa....suara agak brejed dikit....
    atau mau yg durasi 304' buat drag tapi juga ada yg pake spek ini buat rally kemarin...suara brejet bgt booooo..
    2ETE ada lo mau cari blok nya aja atau komplit,tapi rata2 tanpa gearbok gw jualnya...klo ada pun brarti beruntung yg beli......
    komplit bos!!!! turbo n karbunya mesti ada!!!

    camnya brp duit yg street ajah???
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-jogja
    Posts
    508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 36 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by NATURAL View Post
    cam starled mau yg durasi 272' street or rally juga bisa....suara agak brejed dikit....
    atau mau yg durasi 304' buat drag tapi juga ada yg pake spek ini buat rally kemarin...suara brejet bgt booooo..
    2ETE ada lo mau cari blok nya aja atau komplit,tapi rata2 tanpa gearbok gw jualnya...klo ada pun brarti beruntung yg beli......

    hehehe.. brejet.. jaman dulu kalo ga brejet mobil ga serem bro... btw.. minta price list nya dong buat kem 272, 304', sama mesin 2e te..
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kopling set TRD brp? thx
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-jogja
    Posts
    508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 36 Mins 46 Secs
    up dulu deh.. sapa tau ada yang punya
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS - Parts Toyota Starlet
    By ivanhermawan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 21st September 2012, 16:08
  2. WTS Parts Ex Starlet GT
    By haltech in forum Engine & Parts
    Replies: 243
    Last Post: 12th September 2012, 15:49
  3. WTS: Beberapa parts Starlet.....
    By ogel2 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 9th March 2012, 17:48
  4. [WTB] Parts Starlet GT
    By didaft06 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 19th May 2009, 16:58
  5. WTS : Parts Kompetisi second =STARLET=
    By asbi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 11th April 2008, 18:26
Back to top