Toko Ban Jaksel
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: Toko Ban Jaksel
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4543
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 37 Secs

    Toko Ban Jaksel

    Halo para ... Modifikator ...
    Mohon maaf sebelumnya, saya pengen inpo nih. Rencana mo ganti ban. nah rekomendasi nya di mana yah untuk Jakarta Selatan (Buncit, Pasar Minggu) atau deket2 Margonda ?

    Yang harganya agak2 miring dan kwalitasnya (serpisnya) bagus tentuna

    Terima kasih sebelumnya atas bantuan inponya ...


    parjon

  2. 36Goal.com
  3. #2
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    kalo harga ban sih biasanya stiap dealer2 harganya relatif sama, cuman gak sama banget...

    coba deh ke toko ban yg di fatmawati cuman gw lupa namanya.. inti jaya ato trijaya ya??

    itu gw dapet potenza RE 711 baru 13" cuman skitar 500 ribuan...

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 37 Secs
    thanks Bos ...
    Kalo expresstyres.com udah ada yang nyobain belum yah ?aku tadi bandingin harganya dengan salah satu bengkel ban di margonda, lumayan miring euy. atau mungkin harga di margonda belum di diskon yah ?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Anggrek Station - BEKASI
    Posts
    1,457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 48 Mins 39 Secs
    yg rekomended di margonda bukannya cuma marisa ban...

  6. #5
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Loe coba ke BRB Motorsport aja...di daerah buncit, dia bisa tuker tambah kok! tlp: 021-7983936
    dia juga buka di margonda raya...tlp: 021-78882648

    Semoga membantu!

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Iya kalo mau yg di Warung Buncit, bisa ke BRB atau TKB. Pengalaman sih kayaknya murahan TKB, tapi ambil TKB yg letaknya di kiri jalan arah dari Kuningan ke TL Republika, pas tanjakan yg ada U turn. Dia punya 2 toko, satunya lagi di sisi seberangnya, walau gak persis depan-depanan.

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    AlonE In The DaRK
    Posts
    752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    my recomeded TKB adajuga di Antasari

  9. #8
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    kalo gw condong brb...ada paket2 spesial

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) toko di Jaksel yang bisa membungkus kulit shiftknob
    By Skylamb in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 24th September 2012, 11:41
  2. toko cat di jaksel
    By dreded in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 28th April 2010, 20:10
  3. Nanya Toko Ban di Jaksel (TOYO)
    By firhan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 22nd June 2009, 15:01
  4. Replies: 1
    Last Post: 11th September 2008, 01:28
Back to top