PXA 701 + RUX discontinue ???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 66
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45425
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    PXA 701 + RUX discontinue ???

    Denger2x PXA 701 mo discontinue...diberhentikan produksinya... Untuk stock yang masih tersisa, kalo beli baru harus satu paket PXA+RUX ???

    Ada yang bisa klarifikasi ???
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,965
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 27 Mins 47 Secs
    kemaren si nanya2 di 3 toko, katanya emang udah dateng barengan PXA + RUX

  4. #3
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    wooow..bneran nih mau diskontinue? trus ada produk sejenis ga yg di rilis?

    bs jadi barag langka dunk ni PXA+RUX
    Maaf saya newbie kk...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 31 Mins 13 Secs
    kemarin pas seminar alpine diberitakan bahwa memang bener ni barang tidak di produksi lagi.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 41 Secs
    Sayang ya. Menurut saya pribadi, value/harga Alpine PXA701 itu sangat tinggi. Apalagi sesudah diupgrade, kualitasnya bisa dibandingkan dgn speaker management yg jauh lebih mahal.
    Kalau bener diskontinue (dan tdk ada penggantinya), bisa-bisa nanti barang bekasnya jadi emas.
    It has been remarked that if one selects his own components, builds his own enclosure, and is convinced he has made a wise choice of design, then his own loudspeaker sounds better to him than does anyone else's loudspeaker.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    walah eman bgt...pdhl tuh brg krusial bgt....

  8. #7
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    mungkin mau diganti ma proccesor tipe baru kali.. yang pxa h100 kalo ga salah..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    processor plg populer ini y.. merk2 laen macem zapco / RF / Audiocontrol pasarnya di indo disikat semua sm Alpine?? iya niy.. penerusnya kyk gmn yah??

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by swiftest_thing View Post
    processor plg populer ini y.. merk2 laen macem zapco / RF / Audiocontrol pasarnya di indo disikat semua sm Alpine?? iya niy.. penerusnya kyk gmn yah??
    Kalo ngga salah Indonesia adalah pasar PXA yang cukup besar, bahkan dibanding negara2 maju...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    ayo stock dulu pxa nya, =)

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <ASK>HU Highend discontinue
    By Williz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 45
    Last Post: 16th June 2014, 09:26
Back to top