[HELP] Budget dibawah 10jt
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4542
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 39 Secs

    [HELP] Budget dibawah 10jt

    Minta sarannya dari para sesepuh disini buat ganti audio jazz, hu nya dapat yg merk jvc 2 din, trus ngga perlu kosmetik, soalnya bagasi mau dipakai, trus cari installatur yg di sekitar cengkareng paling jauh daerah meruya deh ..

    Thx
    boed

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pm pm pm di dinding, diam diam merayap, ada seekor nyamuk, hap langsung dicek

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Minds
    pm pm pm di dinding, diam diam merayap, ada seekor nyamuk, hap langsung dicek
    :lol: :lol: :lol:

  5. #4
    Kapten
    Location
    Taman Hijau di kedoya apa coba?
    Posts
    2,884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 30 Secs
    cek pm bos
    IVA-D 520 + PXA H701
    Flux Rs 3Way
    Celestra,audiosystem
    Focal 12"
    Gnosis 22" + achilles

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 33 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Tuscan
    cek pm bos
    BOleh saya di PM??karena saya pgn nambah 1power lagi dan ganti speaker....Thanks

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos b03d...
    budget dibwh 10 jt maen SQ aza...
    gw bisa ambilin brg2 nya,harganya dibwh harga pasaran dikit lha....
    ne speqya...
    -1 pc head unit alpine 9853
    -1 set spkr creativ fidelity,
    -1 pc power integra 4ch,
    -1 pc sub Krone 10 inch,
    kosmetiknya simple en rapi d dijamin...
    (yg ngerjain prisma auto sound)

    krg jlas mailin aza ke:

    kelvin_audioworksop@yahoo.com

    thx b4....

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    kalo saran gw hu jgn diganti,mending budgetnya dialihin bwat speaker ato power aja,soalnya hustd aj ud lumayan bagus koq

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help: 2 way naik ke 3 way budget 10jt?
    By timost in forum Diskusi Speaker
    Replies: 50
    Last Post: 1st November 2011, 22:29
  2. WTA: Audio Budget 10jt ???
    By wan_abud in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 1st May 2011, 19:24
  3. HU budget 5-10jt
    By fahrifahri in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 74
    Last Post: 23rd February 2011, 19:48
  4. WTA: budget 10jt
    By b8888kw in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 22
    Last Post: 21st February 2011, 00:52
  5. [WTA] Budget 5-10Jt for NEW CRV
    By seele01 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 7th October 2008, 17:45
Back to top