BMW e46 storing gmn ya?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 76
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45415
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs

    BMW e46 storing gmn ya?

    boss.. gw baru selesai pasang audio di bmw e46 tapi kok storing terus ya kalo nyalain lampu kota/head lamp.. udah ganti2 jalur tetep sama, ada suara kresek2 tapi kalo di rem ilang tuh suara kresek2 nya.. apakah para petinggi modcom ada yg mengerti ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Coba kabel2 speaker e di twisted pair bro.....
    Kabel2 RCAnya di twisted pair juga....
    USC Team's

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by orang View Post
    boss.. gw baru selesai pasang audio di bmw e46 tapi kok storing terus ya kalo nyalain lampu kota/head lamp.. udah ganti2 jalur tetep sama, ada suara kresek2 tapi kalo di rem ilang tuh suara kresek2 nya.. apakah para petinggi modcom ada yg mengerti ?
    bawa balik ke instalaturnya lah, bro ... itu jalan yang terbaik ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx View Post
    bawa balik ke instalaturnya lah, bro ... itu jalan yang terbaik ...
    instaler nya juga pusing kenapa bisa begitu.. dia belon pernah ngalamin kejadian kaya gt.. dia sih ngmg mau coba di reinstall tapi kalo ada solusi nya duluan kenapa ga dicoba lgs.. drpd mobil nginep lagi disana.. temen2 disini ada yg mau share pengalamannya ?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by orang View Post
    instaler nya juga pusing kenapa bisa begitu.. dia belon pernah ngalamin kejadian kaya gt.. dia sih ngmg mau coba di reinstall tapi kalo ada solusi nya duluan kenapa ga dicoba lgs.. drpd mobil nginep lagi disana.. temen2 disini ada yg mau share pengalamannya ?
    lampu lu pake HID gak? trus jalur kabel dipasang lewat mana?
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl gw sih usulnya mending balik ke instalatur, trus di check itemnya. bisa aj ada masalah di HU, power, etc. mobil gw waktu itu masalahnya di power ternyata.

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh ym satu lagi. kan kl MISALNYA ternyata ada masalah di perangkat lo, yang ditinggalkan perangkatnya, bukan mobilnya. storing really sucks !

  9. #8
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by orang View Post
    instaler nya juga pusing kenapa bisa begitu.. dia belon pernah ngalamin kejadian kaya gt.. dia sih ngmg mau coba di reinstall tapi kalo ada solusi nya duluan kenapa ga dicoba lgs.. drpd mobil nginep lagi disana.. temen2 disini ada yg mau share pengalamannya ?
    Suruh cek kabel ground luh tuh bro.. kurang bersih..
    Trus kabel power jangaan dijalanin bareng sama kabel RCA..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx View Post
    lampu lu pake HID gak? trus jalur kabel dipasang lewat mana?
    pertanyaan gue belom dijawab .... mungkin salah satu solusinya ada disana ....
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx View Post
    pertanyaan gue belom dijawab .... mungkin salah satu solusinya ada disana ....
    tuh...
    dengar kan saran suhu aphinx...
    :smt003
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pxa storing
    By suryadi_husin in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 19th November 2012, 23:26
  2. Storing,.......
    By ochiet in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 101
    Last Post: 11th August 2008, 08:09
  3. ASK : storing
    By tuwinkk in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 10th April 2007, 21:24
  4. [Ask] Storing.
    By Slytherin in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th January 2007, 20:50
  5. storing kah?
    By sk338862 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 18th May 2006, 19:32
Back to top