Steering Remote Head Unit Kenwood 4031 - Page 5
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 47 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/453928
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #41
    Sersan Dua
    Location
    Serpong-tangerang
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 49 Mins 56 Secs
    untuk test steering remote.pada tv mobil kenwood.yang ane belum paham.test pakai multitester.ada yang bisa bantu.

  2. #42
    Mayor
    Posts
    4,597
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 23 Hrs 20 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by audiomobilbsd View Post
    untuk test steering remote.pada tv mobil kenwood.yang ane belum paham.test pakai multitester.ada yang bisa bantu.
    Maksudnya test resistansi remote stirnya ato gimn om....hehe

  3. #43
    Kopral Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 8 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by syahrul76 View Post
    Om....pernah baca" sptnya all new crv ini uda canbus system remote stirnya....cmiiw
    Jd gak bisa lgsg konek ke ken 4033 hrs pake modul interface yg canbus jg
    bukannya ada info di ken 4033 bisa remote stir OEM om alul?

  4. #44
    Mayor
    Posts
    4,597
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 23 Hrs 20 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by masnoenoe View Post
    bukannya ada info di ken 4033 bisa remote stir OEM om alul?
    Maksudnya remote stir yg pake protokol canbus om....klo remote stir livina mah lgsg hajar aja bleeehh

  5. #45
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 7 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by syahrul76 View Post
    Om....pernah baca" sptnya all new crv ini uda canbus system remote stirnya....cmiiw
    Jd gak bisa lgsg konek ke ken 4033 hrs pake modul interface yg canbus jg
    Jadi ga bisa lgs ya, xlo modul interface yg canbus brapa boss
    Bilangnya apa ke toko

  6. #46
    Mayor
    Posts
    4,597
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 23 Hrs 20 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by alex0402 View Post
    Jadi ga bisa lgs ya, xlo modul interface yg canbus brapa boss
    Bilangnya apa ke toko
    Harusnya gak perlu pake modul iterface jg gak papa boss klo pake ken 4033 asal remote stirnya mau dimodif dikit hehe

  7. #47
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 46 Secs
    Om numpang nanya,sy punya masalah sm hu sy yg asli... jebol uda ga bs di perbaikin,mobil sy ford ranger 2013,saya berniat untuk mengganti hu sy,tp kendalanya sy tidak mengerti masalah audio di mobil... ada saran ga om buat ganti hu sy ke double din tp tetep bisa di koneksikan ke remote stir yg aslinya? Sy dengar2 skrg kenwood dan alpine uda bs langsung konek tanpa merubah apapun? Apa bener ya? Maklum newbie mohon pencerahannya om.sy sgt butuh bantuan karna uda sebulan ini hu sy "mati" thx om2 sekalian

 

 
Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Head Unit Kenwood DDX 4031 double din
    By udhine05 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 14th June 2013, 21:20
  2. Replies: 22
    Last Post: 15th December 2011, 12:48
  3. FS : Head Unit KENWOOD double DIN + barang2 audio lain nya....
    By Crusader in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 18th December 2009, 21:01
  4. SALE NEW HEAD UNIT KENWOOD KDC-9026R
    By WW AUTOCARZ in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 17th March 2009, 12:19
Back to top