Steering Remote Head Unit Kenwood 4031 - Page 2
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/453928
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,729
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 15 Hrs 55 Mins 36 Secs
    oom syahrul, cuma saran flash disc nya di ganti yg type pendek aja lebih simpel dan clean.
    Tidak terlalu nonjol maksud nya
    Hehehehehe

  2. #12
    Mayor
    Posts
    4,597
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 23 Hrs 20 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by aidil View Post
    Mantaffff sharingnya om syahrul!!!
    Ditunggu kelanjutannya setelah terpasang.
    Ssiiaapp mastah kenwood aka om aidil hehehe...

    Mudah"an barang gak ketahan lama di bea cukai.Rencana barang dateng lgsg ogut bongkar dan gbr skema nya biar tau nilai R yg dipake dan cek compability dgn HU laen selain kenwood. Ato mungkin produsen lokal ada yg bisa bikin jd belinya gak jauh" hehe

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by aizchevioptra View Post
    Siap om...
    Mksh byk masukannya...
    Nanti ane coba2 deh..
    Nice share bgt
    Klo ada fotonya bole dishare dimarih om

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by cahkem View Post
    oom syahrul, cuma saran flash disc nya di ganti yg type pendek aja lebih simpel dan clean.
    Tidak terlalu nonjol maksud nya
    Hehehehehe
    Ssssiiaaapp om...thx berat sarannya.

    Bener jg om krn pasukan ogut nakal" takut kesenggol n patah. Itu jg pake FD gretongan dari kantor

  3. #13
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung - Cianjur - Puncak
    Posts
    705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 11 Mins 19 Secs
    mantap om alul
    ditunggu hasil nya, joss gandosss


    tau gak ya siapa saya, hihihi

  4. #14
    Mayor
    Posts
    4,597
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 23 Hrs 20 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by discobedient View Post
    mantap om alul
    ditunggu hasil nya, joss gandosss


    tau gak ya siapa saya, hihihi
    Kwokwokwokwok.....liat location and foto profile nya kenal banget nih....

  5. #15
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 7 Mins 43 Secs
    Boss apa bisa kenwood 4033ddx bisa untuk all new crv
    Tanpa tambah modul tapi bisa jalan remote stir n ke multimedia nya

    Krn waktu itu pernah pasang tapi gagal
    Jadi bongkar lagi

    - - - - - - - - - -

    Boss apa bisa kenwood 4033ddx bisa untuk all new crv
    Tanpa tambah modul tapi bisa jalan remote stir n ke multimedia nya

    Krn waktu itu pernah pasang tapi gagal
    Jadi bongkar lagi

  6. #16
    Mayor
    Posts
    4,597
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 23 Hrs 20 Mins 58 Secs
    Untuk memastikannya...ukur output dr steering remotenya om....
    Jika masing" tombol mempunyai nilai resistor yg beda" berarti bisa lgsg konek tanpa modul interface...
    Krn 4033 ini kakak dr 4031 fitur direct OEM steering remote pasti masi dipertahankan kenwood

    Klo bole tau waktu konek remote stir lgsg ke HU apa semua tombol gak fungsi ato sebagian...? Berapa kabel dr remote stir yg dikonek ke kabel jack mini bawaan kenwood nya...?

  7. #17
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 7 Mins 43 Secs
    Beberapa jalan tapi ga semua boss, nah soal begitu2an kurang tau boss, tapi yg pasang telp ke slah 1 supplier kenwood tapi katanya emang untuk all new crv blm ketauan cara jebolinnya

    Gua juga bingung kenapa
    Karena yg pasang hilang dah sering pasang selain all new crv jalan

    Huaaaa

  8. #18
    Mayor
    Posts
    4,597
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 23 Hrs 20 Mins 58 Secs
    Oowww.....wah menarik nih om....bisa dipelajari nih remote stir nya new crv biar bisa fungsi smua...hehehe

    Btw skrg pake modul interface,apa bisa fungsi semua om...? Krn HU ini uda direct oem steering remote yg cukup nerima nilai resistance...krn didalemnya uda ada A/D converter. Berbeda dgn bbrp HU branded lainnya spt Alpine yg perlu input signal digital

  9. #19
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 7 Mins 43 Secs
    Sekarang pake hu bawaan ori
    Itu seh jalan semua

    Maunya ganti hu tapi musti bli modul tambahan kan 1jt an sayang
    Nah kenwood ddx 4033 katanya ga usah tambah modul tapi pernah coba ga bisa juga

    Xlo dah bisa bilang2 ya boss he3x

  10. #20
    Prajurit
    Location
    Sektor IX
    Posts
    22
    Power
    -33 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 54 Secs
    keren pinter nih caranya +1

 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Head Unit Kenwood DDX 4031 double din
    By udhine05 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 14th June 2013, 21:20
  2. Replies: 22
    Last Post: 15th December 2011, 11:48
  3. FS : Head Unit KENWOOD double DIN + barang2 audio lain nya....
    By Crusader in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 18th December 2009, 20:01
  4. SALE NEW HEAD UNIT KENWOOD KDC-9026R
    By WW AUTOCARZ in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 17th March 2009, 12:19
Back to top