Test Co yg akurat
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4539
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 16 Hrs 4 Mins 23 Secs

    Test Co yg akurat

    guys, ada yg tau dimana bengkel yang jago nyetel co n punya alat test co yg akurat di daerah jak bar?? gw udah 2 kali test co di 2 bengkel yg berbeda tp tetep aja boros n gak ada tenaga di putaran bawah. Mbl gw Avanza, bensin 1:6..

    thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    weks gilaa.boros bgt tuh...mending beli mesin viper aja kalo perbandingannya segitu

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    bensin maestro gw jg sgituan
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dicari ..!! Tachometer Akurat .
    By d1k1E_544ky in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 15th May 2011, 08:35
  2. Nyari Tachometer yg akurat
    By d1k1E_544ky in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th February 2011, 00:39
  3. Tachometer ngga akurat??
    By BGatot in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 23rd June 2006, 20:15
Back to top