Tanya Tape New CRV 2.0
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45386
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs

    Tanya Tape New CRV 2.0

    Bos Bronson Audio... mo tanya donk... tape new crv katanya ada aux in nya ya?? soalnya kan dia udah ada dvd player di tape standardnya.. saya udah punya tipi nextbase.. bisa diconnect ga ya?? dua2nya gitu..
    jadi nextbasenya suaranya ga pake nyambung dari sinyal fm rad.. bisa ga ya?? thanks
    Ras Kucing Besar - Maine Coon
    Maine Coon Cattery - Jakarta - Indonesia
    Kunjungi TIRTHAM CATTERY
    Website : www.tirthamcattery.com
    Facebook : www.facebook.com/tirthamcattery.new

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by di View Post
    Bos Bronson Audio... mo tanya donk... tape new crv katanya ada aux in nya ya?? soalnya kan dia udah ada dvd player di tape standardnya.. saya udah punya tipi nextbase.. bisa diconnect ga ya?? dua2nya gitu..
    jadi nextbasenya suaranya ga pake nyambung dari sinyal fm rad.. bisa ga ya?? thanks

    setahu kami, yang HU stdr new crv, jvc single dvd, belum ada aux-in, pak.

    jd kalau mau menggunakan HU yang ada aux-in, harus ganti HU dahulu.

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs
    wadaw... terus itu dvd playernya buat apaan ya?? hiks............

    tapi pas baca2 buku manualnya katanya ada colokan aux yg bisa buat nyambung ipod, dll.. tapi ga dijelasin lbh lanjut dimana letak aux nya...
    Ras Kucing Besar - Maine Coon
    Maine Coon Cattery - Jakarta - Indonesia
    Kunjungi TIRTHAM CATTERY
    Website : www.tirthamcattery.com
    Facebook : www.facebook.com/tirthamcattery.new
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by di View Post
    wadaw... terus itu dvd playernya buat apaan ya?? hiks............

    tapi pas baca2 buku manualnya katanya ada colokan aux yg bisa buat nyambung ipod, dll.. tapi ga dijelasin lbh lanjut dimana letak aux nya...
    tipenya, yang seri 4 kan..

    kl seri diatas 4, sepertinya bisa aux-in.

    dicek dulu aja seri HU jvc-nya.

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs
    Serinya JVC KD-DVH426 bisa ga bro?? thanks
    Ras Kucing Besar - Maine Coon
    Maine Coon Cattery - Jakarta - Indonesia
    Kunjungi TIRTHAM CATTERY
    Website : www.tirthamcattery.com
    Facebook : www.facebook.com/tirthamcattery.new
     

  7. #6
    -m- bukan bro loh boss... sista tuh..

    hehehe..

    -dika ist-
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by di View Post
    Serinya JVC KD-DVH426 bisa ga bro?? thanks
    yupp. dipastikan tidak bisa aux-in/av.

    so, g saranin ganti aja dengan yang harga sekitar 1 jutaan, yang sudah bisa aux-in, usb, ipod.

    merk clarion seri 386usb atau kenwood 6539u yang sudah bisa langsung ipod juga dr jek usb, n ada aux-in.


    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by helveticaLIGHT View Post
    -m- bukan bro loh boss... sista tuh..

    hehehe..

    -dika ist-
    wakakakakak...

    tul sekale, ka. thank's alot btw, dah jd psg tv na belum n foglamp merk essuse' yach?

    kemaren hrg berapa, dik?

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    ci maya.. cek pm..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs
    wew.. ci maya toh.. maap... hehehe.. ok deh.. kapan2 maen kesana deh ganti hu.. ok.. thanks...
    Ras Kucing Besar - Maine Coon
    Maine Coon Cattery - Jakarta - Indonesia
    Kunjungi TIRTHAM CATTERY
    Website : www.tirthamcattery.com
    Facebook : www.facebook.com/tirthamcattery.new
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [tanya] memory card SD buat tape mobil
    By justamank in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 3rd December 2011, 00:14
  2. TANYA TENTANG TAPE ALPINE 7527 MILIK CROWN ROYAL SALOON ex Menteri
    By aditya.kafi in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 16th September 2011, 22:24
  3. Tanya Tape Mobil Tomor ...
    By joey_racer in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 24th July 2007, 19:25
Back to top