Tanya Tape New CRV 2.0
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45385
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs

    Tanya Tape New CRV 2.0

    Bos Eidos... mo tanya donk... tape new crv katanya ada aux in nya ya?? soalnya kan dia udah ada dvd player di tape standardnya.. saya udah punya tipi nextbase.. bisa diconnect ga ya?? dua2nya gitu..
    jadi nextbasenya suaranya ga pake nyambung dari sinyal fm rad.. bisa ga ya?? thanks
    Ras Kucing Besar - Maine Coon
    Maine Coon Cattery - Jakarta - Indonesia
    Kunjungi TIRTHAM CATTERY
    Website : www.tirthamcattery.com
    Facebook : www.facebook.com/tirthamcattery.new

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by di View Post
    Bos Eidos... mo tanya donk... tape new crv katanya ada aux in nya ya?? soalnya kan dia udah ada dvd player di tape standardnya.. saya udah punya tipi nextbase.. bisa diconnect ga ya?? dua2nya gitu..
    jadi nextbasenya suaranya ga pake nyambung dari sinyal fm rad.. bisa ga ya?? thanks
    harusnya sih bisa bro, tpi blom ada yang pernah sih nyambung next base ke tapu HU OEM CRV..
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    harusnya sih bisa bro, tpi blom ada yang pernah sih nyambung next base ke tapu HU OEM CRV..
    nah mestinya kan... gw udah punya nextbasenya nih... masa mesti beli tipi lagi.. hihihih... kalo dari nextbasenya udah ada deh kayanya kabel gitu.. tinggal cari lobang aux di tape nya ya kayanya?? bisa bantu bos?? apa mesti beli alat lagi gitu?? thanks
    Ras Kucing Besar - Maine Coon
    Maine Coon Cattery - Jakarta - Indonesia
    Kunjungi TIRTHAM CATTERY
    Website : www.tirthamcattery.com
    Facebook : www.facebook.com/tirthamcattery.new
     

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Sementara sih paling di coba dulu aja kali ya bro.. nanti kalo ternyata emang ga bisa baru deh di omongin lagi, bawa dulu aja ya bro biar bisa diliat..
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Sementara sih paling di coba dulu aja kali ya bro.. nanti kalo ternyata emang ga bisa baru deh di omongin lagi, bawa dulu aja ya bro biar bisa diliat..
    sep"... belum pernah coba ya bro pasang2 yg kaya gini?? workshop nya dimana bro?? ada arah2nya ga gitu??
    Ras Kucing Besar - Maine Coon
    Maine Coon Cattery - Jakarta - Indonesia
    Kunjungi TIRTHAM CATTERY
    Website : www.tirthamcattery.com
    Facebook : www.facebook.com/tirthamcattery.new
     

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Blom pernah sih bro..
    Workshop di pusat niaga puri agung, cengkareng, jakarta barat.
    Kalo dari karawaci keluar di pintu tol pertama setelah gerbang tol karang tengah, tinggal lurus aja kearah Carrefour taman palem.
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Blom pernah sih bro..
    Workshop di pusat niaga puri agung, cengkareng, jakarta barat.
    Kalo dari karawaci keluar di pintu tol pertama setelah gerbang tol karang tengah, tinggal lurus aja kearah Carrefour taman palem.
    ok2.. kpn gw sempet gw kesana deh bro.. thanks
    Ras Kucing Besar - Maine Coon
    Maine Coon Cattery - Jakarta - Indonesia
    Kunjungi TIRTHAM CATTERY
    Website : www.tirthamcattery.com
    Facebook : www.facebook.com/tirthamcattery.new
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [tanya] memory card SD buat tape mobil
    By justamank in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 3rd December 2011, 01:14
  2. TANYA TENTANG TAPE ALPINE 7527 MILIK CROWN ROYAL SALOON ex Menteri
    By aditya.kafi in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 16th September 2011, 22:24
  3. Tanya Tape Mobil Tomor ...
    By joey_racer in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 24th July 2007, 19:25
Back to top