mohon petunjuk
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
Thread: mohon petunjuk
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45378
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mohon petunjuk

    mohon petunjuk dunk para senior disini
    untuk speaker bagusan mana antara peerlees resolution 6 (peerless R6) sama cello reference 6.1
    untuk karakter suara na gmana? n buat sql bagusan mana?


    thanks,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    nyoo_hks@yahoo.co.id
    Posts
    1,809
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cello lbh bgs bro....

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    brg spesialis bos unscac lg niy..!

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    539
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 35 Secs

    Thumbs up

    Mending Cello deh...kayaknya....

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl wa blg sih bagusan R6 loh dari peerles punya. speaker splitnya yg ini bkn(gambar di bwh)
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl bt suara tuh lumayan natural sih dan model kek VDO yg bro unscac tawarin deh dengan ciri khas midbass yg mantap. tp balik k selera masing2 lg deh dan lebih pastinya lgsg tanya aje ke yg ahli kedua brg ini.
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 1 Min 12 Secs
    Peerless...
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by xsis View Post
    kl wa blg sih bagusan R6 loh dari peerles punya. speaker splitnya yg ini bkn(gambar di bwh)
    iya bener tipe peerless na yg itu
    yg tipe itu bagus gak bro? karakter suarnya gmana?
    cocok gak buat sql? hehe

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    seimbang kayana yg bilang cello ma peerless , jd tamba binun de hehe
    thanks a lot yah yg udah bantuin hehe

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Peerless 6.1 itu agak 'gap' antara tweeternya dan midbassnya. Tweeternya berasal dari Vifa(peerless vline/cello/whatever) XT25TG yang harganya berkisar 800-900rb-an sementara midbassnya BC18 itu midbass termurah di keluarga Logic: Mirip dengan yang dipakai di logic clasic 6,1- casing plastik - foto lebih indah dari barangnya, dan seperti itulah.

    Cello Logic reference 6.1, tweeternya aku enggak suka, lebih halus dari AC25nya logic classic tapi suaranya 'aneh', dan midbassnya -sekalipun harganya lebih mahal dari BC18- tapi aku enggak impress juga.

    Kalau aku pilih, aku pegang yang punyanya Peerless 6,1 Lagian, kayaknya pihak importir sudah banyak belajar dari kekonyolan mereka pada passife Clasic 6,1 sehingga mustinya kali ini passifnya sudah lebih bagus.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon Petunjuk
    By blackisbeauty in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 14th December 2012, 20:09
  2. mohon petunjuk...
    By bonzai in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 10th October 2005, 16:44
Back to top