speaker split SQ budget Rp 1,5
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45367
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 8 Mins

    speaker split SQ budget Rp 1,5

    para senior
    bingung cari speaker split untuk SQ . bantu cari dong budget max Rp 1,5jt

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    pake vdo dayton hpc bro..coba pm bro unscac aja..

  4. #3
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    VDO Dayton bro...Coba pm unscac...
    USC Team's

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    nyoo_hks@yahoo.co.id
    Posts
    1,809
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tambah dikit dah dapat vox...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 29 Secs
    interesting yah... kalo jaman dulu, jawabannya biasanya boston acoustics, polk audio, , infinity, jbl, clif design, cdt....
    sekarang koq merek merek ini jadi nggak populer lagi yah?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by charlie kasim View Post
    interesting yah... kalo jaman dulu, jawabannya biasanya boston acoustics, polk audio, , infinity, jbl, clif design, cdt....
    sekarang koq merek merek ini jadi nggak populer lagi yah?
    Jaman berganti bro... Ada yang datang, ada yang pergi...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yo yo yo tambahan vote deh pake aj tuh VDO hpc 1700 mantep juga loh suaranya, worted dah kwalitas melebihi harganya
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 6 Mins 25 Secs
    pakai foss aja bos.

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    vdo ato foss sama2 enak boss, ato morel tempo jg boleh, mending tes denger dulu aja.... kalo foss bisa ke neusounds, vdo bisa janjian sama bro xsis, kalo tempo rasanya neusounds jg ada tp gak tau nyetok apa nggak....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by Ruzh View Post
    Jaman berganti bro... Ada yang datang, ada yang pergi...
    iya niy.. mana sekarang udah byk merk2 lokal lagi yg bs jd pilihan?? kualitasnya jg ga jauh2 bgt sm merk luar..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Speaker Split budget sedikit . berkualitas
    By Jodz.comunity in forum Diskusi Speaker
    Replies: 34
    Last Post: 10th August 2010, 12:27
  2. Ask: speaker split 2way budget 1 - 1,5 juta
    By Mbal Lover in forum Diskusi Speaker
    Replies: 69
    Last Post: 4th June 2010, 23:53
  3. [WTA] SPEAKER SPLIT BUAT SQL BUDGET 1,5 - 2JT
    By tse in forum Diskusi Speaker
    Replies: 28
    Last Post: 20th June 2008, 22:12
  4. Replies: 4
    Last Post: 8th January 2008, 15:01
  5. ASK: Speaker split budget 800ribu - 1,3 juta
    By melvin_adianto in forum Diskusi Speaker
    Replies: 31
    Last Post: 1st August 2007, 17:18
Back to top