VELG2X model baru...mari kita jajak pendapat....hehehe...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4536
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    http://radiusautowork.wordpress.com
    Posts
    2,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 31 Secs

    VELG2X model baru...mari kita jajak pendapat....hehehe...





    okeyh guys mari kita lakukan jajak pendapat disini walaupun forum bursa tp sekali2x rehat dr jualan dongk kita,hehehe...

    pics nomer 1 lenso matrix r18 lebar 8rata offset dpn 40 blkg 35 pcd 114,celong nya depan 2 jari blakang 4jari,mayan lah yah buat mobil2x yg ber spakbor sempit jd bisa pake velg celong...

    pics nomer 2 autospeed r18 lebar rata offset 42 pcd 4double,sgt2x enak untuk mobil2x jepun yg spakbor minim dgn baut4 offset masuk,model cukup elegan dan keliatan mahal...

    pics nomer 3 velg r17 jari2x celong nya 4jari jg pcd 4double offset 42 warna hyperblack,untuk yg mau stlyle2x balap lah yah...

    nah guys dgn 3pilihan velg di atas kira2x yg mana seyh yg bakal loe pake di boil loe semua ? ? ? mari memilih....

    ps:for admin ini hanya jajak pendapat saja untuk anak2x mod.com,thx a lot...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    salah kamar nih postnya, jgn di bursa, tapi di kaki2, topic ini gw pindah ke kaki2.

  4. #3
    jeskoneng
    Guest
    Dari HANYA 3 jenis velg itu, kayaknya gue pilih no.3, karena kayaknya paling ringan.. lebih cocok untuk speed lovers... Harusnya ada juga velg Volk Racing TE37 by Rays yang super ringan itu....

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pilih no 2 elegan bgt

  6. #5
    isman
    Guest

    huhuhuhu



    bro' kalo velg venerdi Hereborani CL110 yang 18'/19' harganya kira2 berapa ya ?? and kalo dipasang di new honda accord bagus ga' ya ??
    thanks,,

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Venerdi mah gak ada matinye (makanya gw sampe pake 2 modelnya he he...)

    Accord pake 19" dong, jangan 18". Kecuali emang yg pake mobil tsb orang tua yg sering pake jasa supir. Tau dong supir itu gak pernah bisa dibilangin kalo bawa mobil yg ban nya tipis hrs hati2, jangan sampe velg kepentok trotoir

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: huhuhuhu

    Quote Originally Posted by isman


    bro' kalo velg venerdi Hereborani CL110 yang 18'/19' harganya kira2 berapa ya ?? and kalo dipasang di new honda accord bagus ga' ya ??
    thanks,,
    kalo relika sih sekitar 6 jutaan bro

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 155
    Last Post: 1st April 2014, 05:20
  2. Replies: 32
    Last Post: 29th March 2009, 17:06
  3. Mari Kita Berhitung Bahasa Hokien
    By Rudyn in forum Automotive
    Replies: 47
    Last Post: 27th March 2009, 13:10
  4. MARI KITA DUKUNG!!!
    By prettiest in forum Automotive
    Replies: 60
    Last Post: 20th August 2008, 10:04
Back to top