APAKAH MOBIL ANDA ANTI MALING?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Mobil saya hanya pake

Voters
70. You may not vote on this poll
  • Remote Alarm

    26 37.14%
  • Kunci Stir/Kunci Rem

    4 5.71%
  • dua dua nya.

    31 44.29%
  • gak pake apa2 hanya kunci pintu

    9 12.86%
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4535
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    APAKAH MOBIL ANDA ANTI MALING?

    Apakah mobil anda aman?
    Jgn terlalu tergantung pada Remote Alarm mobil anda.
    apalagi yg mungkin pasangnya di bengkel2. kenapa?
    ada beberapa kasus mobil hilang, ternyata maling nya itu adalah teknisi yg memasang alarm tersebut. terjadi di kemayoran.
    Mobil nya sudah di modif abis2an pelek dan sebagainya, suatu hari hilang tanpa jejak, hanya gobloknya si maling menjual murah kepada seseorangnya yg ternyata teman nya si korban.
    temannya ini menceritakan barang tersebut kepada si korban, dan si korban "Lah ini kan punya gue, ini juga punya gue, mobil lu pake pelek gue..."
    dari situ lah terbongkar kalo ternyata malingnya ada teknisi alarm tersebut, soalnya hanya dia yg tahu cara on/off nya

    jadi kalo bisa aman mobil anda dgn kunci2 ganda
    seperti kunci stir ato rem
    paling bagus kalo anda pake ini
    www.autolock.com, karena bahan nya terbuat dari besi yg di gunakan sebagai kevlar/tameng anti peluru.

    kalo beli yg kayak di carrefour harga 90rb an... itu besi gampang di potong.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Banned
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 42 Secs
    waduh, sial banget tuh maling mobil..
    ngejual malah ke temennya hahahaha.....

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
    gua sih pk remote alarm ama kunci stir..hehehe

  5. #4
    bamut
    Guest
    g sih 22nya...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pake kunci stir..kunci kopling..alarm..sensor bayang

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by maRSmaLLow
    gw pake kunci stir..kunci kopling..alarm..sensor bayang

    waw..trauma ya zis??
    heheheh

  8. #7
    satyr
    Guest
    temen g pake rantai + gembok pagar 60 mm malahan :lol:

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by satyr
    temen g pake rantai + gembok pagar 60 mm malahan :lol:
    kayak mbl MR.Bean?? :lol: :lol:

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by erick_fen
    Quote Originally Posted by maRSmaLLow
    gw pake kunci stir..kunci kopling..alarm..sensor bayang

    waw..trauma ya zis??
    heheheh
    iya rick...hehehe

    to satyr : bused temen lo kerajinan bgt

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by maRSmaLLow
    Quote Originally Posted by erick_fen
    Quote Originally Posted by maRSmaLLow
    gw pake kunci stir..kunci kopling..alarm..sensor bayang

    waw..trauma ya zis??
    heheheh
    iya rick...hehehe

    to satyr : bused temen lo kerajinan bgt
    ati2 deh zis..
    gua kirain bandung aman2 aja,ternyata... :shock: :shock: :shock:

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 627
    Last Post: 29th May 2015, 19:54
  2. Tutup Pentil Anti Maling / Valve Caps Anti Theft (Ada Logo Mobil)
    By myEL in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 652
    Last Post: 29th May 2015, 19:51
  3. [GPS + GSM teknologi ]Anti bajak, anti maling, anti bohong juga anti rugi
    By plts in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 24th April 2009, 14:57
Back to top