kaca film elite
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: kaca film elite
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4533
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Palembang - Melbourne
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    kaca film elite

    mau nanya nih tentang kaca film Elite? ada yang pernah denger? bagus ga ya? websitenya 3m, llumar, orpro, solargard, perfections n huper optik apa ya?

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 19 Secs

    Re: kaca film elite

    Quote Originally Posted by topgunners
    mau nanya nih tentang kaca film Elite? ada yang pernah denger? bagus ga ya? websitenya 3m, llumar, orpro, solargard, perfections n huper optik apa ya?
    google aja. nanti kan nemu.
    kl dah ketahuan, cek hostingnya dimana, apa bener dia bikinan
    luar negeri.

    yg sptnya jelas made in LN itu ya
    www.huperoptic.com, ww.llumar.com dan vkool.com
    gak tahu kl yg lain.
    semua claimnya made in USA sih :)

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Palembang - Melbourne
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nyari di google yang tentang kaca film elite tuh ga ketemu2^^

    thx anyway!

  5. #4
    jeffwin
    Guest
    Kalo di Google susah dicari, hati-hati, salah-salah merk bodong tuh. Ngaku-ngaku aza... Kayak salah satu merk yang sekarang mulai populer: Per*****ons dan Per**** G**d.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 30 Mins 59 Secs
    Ada info ttg kaca film ini? Please sahare, saat search di paman google sih nggak nemu websitenya

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KACA FILM BERKUALITAS HARGA SPECIAL MASTERPIECE WINDOW FILM
    By mutiara_film in forum Window Films
    Replies: 212
    Last Post: 11th October 2015, 09:34
  2. DAPATKAN DISCOUNT PAKET LEBARAN KACA FILM 3M AUTO FILM !!!
    By yezaautogallery in forum Window Films
    Replies: 245
    Last Post: 5th September 2011, 10:05
  3. Dapatkan Promo Kaca Film 3M Window Film Serie Black Chrome
    By yezaautogallery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 269
    Last Post: 28th March 2011, 11:48
  4. Kaca Film Elite - Evolutions - Perfections - Versi Ceramic
    By prasojo in forum Diskusi Interior
    Replies: 53
    Last Post: 1st July 2010, 12:00
Back to top