???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: ???
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/453
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    ...bLa bLa bLaaaaa......
    Posts
    6,164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 42 Secs

    ???

    hai gue mau nanya neh..gue baca di otomotif ada produk busi yang baru yack???namanya volker iridium, gua mau nanya bagus ga seh???

  2. 36Goal.com
  3. #2
    satyr
    Guest
    pengalaman g sih jgn pake busi merk2 aneh bos. Kalo mau bagus pilih aja busi2 yg udah klop macem ND, NGK, Bosch, HKS gitu d

  4. #3
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 36 Mins 48 Secs
    Pake yang udah pasti aja, jangan dulu coba2 yang gak pasti...... HKS juga enak :wink:
    ...ordinary people...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    in your fantasy...
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 59 Mins 10 Secs
    iya tuh di majalah MOTOR juga ada iklan na....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    gw aja cuman pke busi champion
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  7. #6
    arkad
    Guest
    Yg iklannya bilang bisa naik smp 15 dk (kl ga salah) ya? set dah...

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Nun jauh...di sono.
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Cornellius Posted: Fri Aug 05, 2005 3:56 pm Post subject: ???

    --------------------------------------------------------------------------------

    hai gue mau nanya neh..gue baca di otomotif ada produk busi yang baru yack???namanya volker iridium, gua mau nanya bagus ga seh???


    =>> gimana loe coba dolo tuh busi......'ntar kalo bagus sharing donk ke member disini. :wink:

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    hahaha...
    tuh iklan bener2 kongtai abis..
    kalo didyno bs naek sampe 15hp, sapa yg mau beli performance patrs laen kaya turbo, cam, karbu 4 barrel..
    busi secara keseluruhan cuma, pemantik api di ruang bakar..
    sehebat apapun busi itu cuma sebagai eksekutor akhir..
    kalo misalnya mobil lu masih standar, berarti jumlah campuran bensin n udara di ruang bakar sesuai standar juga, bs naek brp hp kl cm ganti busi doang? pihak pabrikan juga ga sebego itu kasih busi standar yg ga bs bakar abis campuran bbm n udara di ruang bakar..
    pabrikan dah meriset busi yg bagus n ekonomis buat konsumen, jadi cost yg dibebankan ke konsumen ga tll mahal..
    kecuali udah modif berat..
    kl ga percaya liat otomotif bbrp taon lalu, pernah ada tematis busi, trus didyno, paling bagus kl ga salah varso silver, cm naek 0,5 hp..
    kl busi volker iridium itu bs klaim naek 15 hp, darimana tenaganya??
    apakah hanya gara2 busi doang??
    rasanya mustahil..
    namanya juga promosi, kt mesti ati2 sama produsen, mereka kan yg penting barangnya laku..
    jgn sampe kita beli barang mahal2 ga berasa, sayang...

  10. #9
    arkad
    Guest
    Itu salah satu kejelian pihak nggak bertanggung jawab tuh, mereka tau kalo kebanyakan pengguna mobil ganti busi kalo dah lama, yg rajin tiap 10ribu km, yg kurang rajin lebih dari itu, nah kondisi busi yg dah dipake 10ribu km tuh dah bisa dibilang apinya paling kecil, gw pernah baca busi baru pake 5rb km aja dah berkurang kekuatannya 20-30%. Sekarang org yg mo ganti businya yg dah 10rb km ditawarin busi racing kayak gitu, memang jelas bakal ada perubahan signifikan pada tarikan, tapi hal yg sama juga bisa didapat dari busi standar yg baru, jadi sebenernya lebih bener kalo mengembalikan tenaga yg hilang bukan menambah. Kalo yg jual busi racing-nya ngotot hp nambah ya mungkin memang nambah sekitar 15 Hen Power... kikikikikik

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    hahaha...
    setuju..
    gua lebih pro busi standar, ga beda jauh, kalo mobil lu blom dimodif..
    gua bedain standar ama busi beru silverstone...
    menyesal gua... :cry:
    ga beda jauh..
    yang beda jauh, harganya... :lol:

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top