Car Theater in Jazz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4529
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Car Theater in Jazz

    nanya dong guys,

    gw baru pasang tv 2din di boil gw dg speaker dpn belakang msh pake ori.
    supaya bisa jd car thater apa aja yg hrs gw ganti / pasang yah dengan dana yg ga terlalu besar?

    fyi, krn boil gw pake buat keluarga n anak2 gw yg msh pd kecil, otomatis suara kan ga bisa pasang gede2 (digeber), tp gw mo berasa bas nya gitu...

    ok guys,
    thx utk pencerahannya yah...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    -ampli 5.1
    -prosesor
    -speaker 4set dan satu center.
    -subwoofer.

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    beli pxa-alpine trus psg ampli5.1 psg spk center,trus psg spk surround diatas blkg

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 22 Hrs 24 Mins 57 Secs
    pasang ampli yg 6 channel aja bos, yg dah support dolby digital. Jadi bisa connect langsung lewat optical input, dijamin suaranya mantab! Ga perlu tambah processor segala, soalnya di amplinya dah ada dolby digital 5.1 processor. Beli PXA+RUX doang bisa kena ampir 6 jt, klo beli ampli sekitar 3-5 jt dapet (tergantung merk). Tinggal upgrade speaker en tambahin sub 10" en center speaker dah mantabs deh tuh! Tp klo SQ emang PXA itu susah sih ngalahinnya.. hehehe

    Merk2 ampli yg setau gw dah bisa accept digital input itu Hifonics Zeus ZX 5.1 IVA 5.1, Performance Teknique ICBM 5.1

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    u-dim pro5.1
    lagi gratis speaker udim ama cap bank.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 22 Hrs 24 Mins 57 Secs
    tapi u-dim yg itu kynya cuman accept analog RCA input, jadi musti beli processor/decoder terpisah...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs
    Bila Hu dbl din DVD anda telah dilengkapi dengan digital output maka jalan terbaik adalah membeli processor dolby digital/ DTS 5.1 ,bila HU anda tidak diperlengkapi dengan digital out maka jalan terbaik adalah memakai Power yang telah diperlengkapi dengan processor tapi inputnya analog(RCA)..penempatan speaker pada sistem car theatre adalah sangat krusial..anda juga harus memasang centre channel yang baik..untuk main speaker dan surroundnya lebih baik memakai speaker yang karakteristiknya sama juga untuk surround spknya..
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Car Theater Full Set
    By VMax in forum Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 17th July 2010, 08:23
  2. Car theater
    By Vincent88 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 20th May 2009, 01:07
  3. Bikin car theater..
    By by112 in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 9th April 2008, 07:42
Back to top