Cara Pemasangan Klakson Mobil - Page 4
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 33 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/452705
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Kopral Satu
    Location
    Jogja, Klaten, Jkt
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 44 Mins 58 Secs
    gan klo klakson sebelumnya cm 1/mono, apa soket dari klakson lama juga 2 output juga buat ke relay?

  2. #32
    Kopral Satu
    Location
    Jogja, Klaten, Jkt
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 44 Mins 58 Secs

    tanya

    doble post

  3. #33
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 40 Secs
    Ane pakai Denso single pakai Relay Bosch mantep juga suaranya percis mobil Xenia dan Grand max padahal di motor pasangnya amper aki hanya 3.5 Ah padahal klaksonnya 4A.

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by nissanlover View Post
    ane pake klakson standard aja oom
    Aduh kalo Standar gak di gubris ama orang...

 

 
Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] cara ngitung CC mobil setelah bore up
    By yudhasatriaw in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 20th November 2008, 07:21
  2. Please Advise : Cara bersihkan AC mobil sendiri
    By firdauz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 24th October 2008, 08:19
  3. cara nyopot emblem mobil
    By youngdriver in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 15
    Last Post: 7th April 2008, 08:10
  4. Cara bikin nyaman mobil ceper
    By rizki7 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 24th July 2007, 13:51
  5. Gimana cara bikin Comfy mobil tinggi?
    By Intx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 1st July 2006, 00:24
Back to top