Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 66
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/452673
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Juneau
    Posts
    146
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 57 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Ford Fiesta 2014 Berpenampilan Lebih Sporty

    Ini dia city car berpenampilan sporty dari Ford bernama Fiesta yang bakal seliweran 2014 nanti. Dikabarkan konsumsi BBM mencapai 17km/liter dengan mesin eco boost-nya yang bertenaga tampak dengan emblem ST warna merah, seat bucket model sporty, ramah lingkungan dan irit.
    Disain grillnya seperti di photo- photo menampakan kekentalan mobil sport ala Aston Martin dan segudang technologi canggihnya.



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us
    "It does not matter how slowly you go, As long as you do not stop"

  2. Asianwin
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    palembang
    Posts
    367
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 5 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    uda pernah deh kynya bro

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    380
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 32 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    lupa repost atau ngga nih... tp yg jelas ni mbil bakalan masuk indo?
    itu jok racing yakin masi ttep begitu? hahaahahahaha

  5. #4
    Banned
    Posts
    225
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    10 Hrs 7 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  6. #5
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    8,400
    Power
    254 
    Giro Point
    0
    Online
    9 Mths 1 Wk 6 Days 17 Hrs 11 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah ini ga bakalan masuk sih mnurut ane, masuk pun harganya pasti melambung kalau maunya option kek gini
    depannya kok aneh gitu bagus yg skrg deh, imo

  7. #6
    Kapten
    Location
    Cibubur, Kota penuh lobang
    Posts
    2,360
    Power
    35 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 19 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ini Ford Fiesta ST, Dulu kayanya udah pernah di post hahaha kemungkinan besar ga bakal masuk indo deh
    Instagram: Joshuantony

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara, Pantai Mutiara
    Posts
    565
    Power
    18 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 15 Hrs 44 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    itu Ford Fiesta ST, stau ane cmn LHD deh itu btw kyknya pernah di post deh

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Batam - Palembang
    Posts
    562
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 41 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ini Fiesta ST yg gak masuk Indo (secara resmi via ATPM). Kalo lewat IU, mungkin ada yg mau. Handling dan performa nya dinilai cukup baik oleh reviewer2 amrik dan europe. Ada juga varian Focus ST, yg ga masuk Indo juga.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    somewhere over the rainbow
    Posts
    1,179
    Power
    22 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 56 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bemper dpnnya gitu amat ya?

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    The car in front is a Toyota
    Posts
    477
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 10 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ford dengan emblem ST ga bakakan masuk ke indo via atpm, kecuali iu.. tau sendiri kan ama indonesia

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ford Fiesta Sporty Standart abiss
    By NYS in forum Ford
    Replies: 89
    Last Post: 15th July 2014, 12:52
  2. Replies: 4
    Last Post: 13th May 2013, 15:35
  3. Replies: 2
    Last Post: 3rd October 2012, 06:57
  4. Jual Cepat Ford Fiesta Sporty Putih 2011/2010
    By iklaninternet2 in forum Ford
    Replies: 0
    Last Post: 25th October 2011, 14:34
  5. Lebih Oke FORD FIESTA S 1.6 atauu 1.4 Automatic yaa agan-agan?
    By arcore in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 9th August 2011, 13:32
Back to top