Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 15 of 66
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/452673
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Juneau
    Posts
    145
    Power
    Online
    1 Day 1 Hr 27 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Ford Fiesta 2014 Berpenampilan Lebih Sporty

    Ini dia city car berpenampilan sporty dari Ford bernama Fiesta yang bakal seliweran 2014 nanti. Dikabarkan konsumsi BBM mencapai 17km/liter dengan mesin eco boost-nya yang bertenaga tampak dengan emblem ST warna merah, seat bucket model sporty, ramah lingkungan dan irit.
    Disain grillnya seperti di photo- photo menampakan kekentalan mobil sport ala Aston Martin dan segudang technologi canggihnya.



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us
    "It does not matter how slowly you go, As long as you do not stop"

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    palembang
    Posts
    367
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 51 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    uda pernah deh kynya bro

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    380
    Power
    Online
    1 Wk 14 Hrs 32 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    lupa repost atau ngga nih... tp yg jelas ni mbil bakalan masuk indo?
    itu jok racing yakin masi ttep begitu? hahaahahahaha

  5. #4
    Banned
    Posts
    192
    Power
    Online
    7 Hrs 28 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    6,168
    Power
    117 
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah ini ga bakalan masuk sih mnurut ane, masuk pun harganya pasti melambung kalau maunya option kek gini
    depannya kok aneh gitu bagus yg skrg deh, imo

  7. #6
    Kapten
    Location
    Cibubur, Kota penuh lobang
    Posts
    2,279
    Power
    34 
    Online
    1 Wk 5 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ini Ford Fiesta ST, Dulu kayanya udah pernah di post hahaha kemungkinan besar ga bakal masuk indo deh
    Silahkan mampir bro

    Instagram: Joshuantony

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara, Pantai Mutiara
    Posts
    530
    Power
    15 
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 8 Hrs 31 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    itu Ford Fiesta ST, stau ane cmn LHD deh itu btw kyknya pernah di post deh

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Batam - Palembang
    Posts
    492
    Power
    Online
    2 Wks 1 Day 19 Hrs 54 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ini Fiesta ST yg gak masuk Indo (secara resmi via ATPM). Kalo lewat IU, mungkin ada yg mau. Handling dan performa nya dinilai cukup baik oleh reviewer2 amrik dan europe. Ada juga varian Focus ST, yg ga masuk Indo juga.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    somewhere over the rainbow
    Posts
    1,110
    Power
    21 
    Online
    1 Mth 1 Day 9 Hrs 7 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bemper dpnnya gitu amat ya?

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    The car in front is a Toyota
    Posts
    476
    Power
    Online
    2 Wks 3 Hrs 51 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ford dengan emblem ST ga bakakan masuk ke indo via atpm, kecuali iu.. tau sendiri kan ama indonesia

  12. #11
    Banned
    Posts
    210
    Power
    Online
    16 Hrs 4 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  13. #12
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,304
    Power
    16 
    Online
    4 Wks 1 Day 16 Hrs 37 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wih keren ya
    mampir2 ya

    White ge8 mmc daily driven
    http://www.modifikasi.com/showthread...c-daily-driven

  14. #13
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,215
    Power
    47 
    Online
    4 Days 20 Hrs 50 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    jok nya oke, cuma grill nya terlalu lebar ga sih? hhe

  15. #14
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,369
    Power
    17 
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 7 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ini varian tertinggi untuk model fiesta ya om?
    dari pabrik sudah dpt jok recaro

  16. #15
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang Selatan Banten
    Posts
    586
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 8 Hrs 39 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Sporty banget...

    Joknya yg lebih keliatan sexy...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Scuto Laminating Banner Available 242x90 Banner Available 242x90

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ford Fiesta Sporty Standart abiss
    By NYS in forum Ford
    Replies: 88
    Last Post: 27th December 2013, 00:07
  2. Replies: 4
    Last Post: 13th May 2013, 15:35
  3. Replies: 2
    Last Post: 3rd October 2012, 06:57
  4. Jual Cepat Ford Fiesta Sporty Putih 2011/2010
    By iklaninternet2 in forum Ford
    Replies: 0
    Last Post: 25th October 2011, 14:34
  5. Lebih Oke FORD FIESTA S 1.6 atauu 1.4 Automatic yaa agan-agan?
    By arcore in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 9th August 2011, 13:32
Back to top