[ASK] Ssangyong Muso SG320
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45266
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    CGK-JOG-BPP
    Posts
    525
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 12 Mins 11 Secs

    [ASK] Ssangyong Muso SG320

    Boss smua...
    Gw mau tanya neh.. apa ada yg punya pengalaman/info tentang Ssangyong Muso SG320..??
    Kira2 untuk taun 2000an keatas berapa pasarannya ..??
    perawatan & onderdilnya gmana.. ?? gampang apa susah...??
    Yang punya info atau pengalaman tolong di-share yah... Thx sebelumnya

  2. Jayapoker
  3. #2
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Posts
    15,481
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 16 Hrs 47 Mins 49 Secs
    enak kok, cuma kaki2nya agak mahal dan langka partsnya....
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

  5. #4
    Quote Originally Posted by X_PLOD View Post
    Boss smua...
    Gw mau tanya neh.. apa ada yg punya pengalaman/info tentang Ssangyong Muso SG320..??
    Kira2 untuk taun 2000an keatas berapa pasarannya ..??
    perawatan & onderdilnya gmana.. ?? gampang apa susah...??
    Yang punya info atau pengalaman tolong di-share yah... Thx sebelumnya
    Ssangyong Muso 2.3 Tdi thn 2004 :

    http://indowebmart.com/jual-jeep-ssangyong-musso-2004-2-3-tdi/
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,039
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 2 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by wdhermawan View Post
    enak kok, cuma kaki2nya agak mahal dan langka partsnya....
    agan2 numpang nanya dong,,tempat benerin kaki2 ssangyong musso yg bagus dan ga mahal dimana ya?makasih ya gan,,butuh bantuannya sangat
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Posts
    15,481
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 16 Hrs 47 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by timor cendol View Post
    agan2 numpang nanya dong,,tempat benerin kaki2 ssangyong musso yg bagus dan ga mahal dimana ya?makasih ya gan,,butuh bantuannya sangat
    Bawa aja ke tempat sy di muara karang blok I 10 utara no 29.....kami ada mekaniknya tiap jumat dan sabtu.....021-91977768
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,039
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 2 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by wdhermawan View Post
    Bawa aja ke tempat sy di muara karang blok I 10 utara no 29.....kami ada mekaniknya tiap jumat dan sabtu.....021-91977768
    gan,,kalo ganti karet2nya brp harganya?keliatan karet2nya pada pecah gan,,trus sok breker 1 set brp harganya gan?4 biji,,tolong di pm ya gan,,thx bgt
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Posts
    15,481
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 16 Hrs 47 Mins 49 Secs
    Maaf sy jarang pm....
    Karet2 mesti dicek apa aja br bs cek harga ke spare pattd shop
    Shock sgt gampang.....byk persamaan dgn mbl lain...cari aja ke toko shock pasti buanyakkkk.....pilihannya.....
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ssangyong Boxer SG320 1999
    By kebodarat in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 22nd October 2012, 19:22
  2. WTB : SSangyong Boxer thn 97-99
    By wdhermawan in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 28th October 2010, 13:39
  3. WTB : Sangyong Musso or Ssangyong Boxer SG320
    By wdhermawan in forum Merk Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 28th October 2010, 13:02
  4. ^^^ [WTS] SUV SSANGYONG RX-280 A/T 2003 ^^^
    By pomphy in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 12th April 2010, 10:24
  5. ssyangyong boxer sg320
    By pank in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 20th April 2009, 18:01
Back to top