Ford Mustang 1966 Ini Berubah Menjadi Limousine
Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/452658
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    6,209
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 4 Wks 21 Hrs 12 Mins 49 Secs

    Ford Mustang 1966 Ini Berubah Menjadi Limousine

    Ebay find baru-baru ini membuat kita berpikir, bahwa sekali lagi bahwa industri tuning sudah agak terlalu jauh mengenai mobil klasik.



    Kita bukan menyinggung Mustang aliran restomod atau aliran balap drag, tetapi kepada Mustang yang diubah menjadi limusin ini. Ditawarkan oleh Specialty Sales Classics di Redwood City, California, Mustang limo ini dilaporkan masih dalam kondisi standar, selain pemanjangan body dan perombakan interior, dan masing mengusung mesin aslinya, V8 4.7 liter dengan transmisi otomatis.

    Mobil ini sudah menempuh perjalanan hampir 70.000 mil di odometernya dan dibanderol dengan harga 49.990 Dollar, atau dengan kata lain, uang yang cukup untuk membeli gen pertama Mustang yang sudah direstorasi dengan baik dan masih memiliki dua pintu, serta tenaga yang cukup banyak. (autoevolution 16/7/2013)














  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 32 Mins 27 Secs
    beehh di sewain ga nih yaaa??? hahahahha buat mobil nikah ntr ahh

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 7 Mins 30 Secs
    bisa2nya jadi Limousine

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara, Pantai Mutiara
    Posts
    568
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 10 Hrs 55 Mins 50 Secs
    gila ga cocok banget kwkwk

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,411
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 3 Hrs 40 Mins 27 Secs
    Buset... Penumpang belakang cuma dapet kursi dan ruang yg luas (tanpa tv dan audio). Lantainya gak rata lagi...
    Col. John 'Hannibal' Smith: Give me a minute, I'm good. Give me an hour, I'm great. Give me six months, I'm unbeatable.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Tangerang Selatan Banten
    Posts
    858
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 9 Hrs 28 Mins 17 Secs
    Dih... mobil balap koq bisa panjang yah?

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 14 Hrs 30 Mins 44 Secs
    dari tampilan luar sudah kelihataan tua dan ketinggal jaman. tp ampun dalemnya mesin v8 4.7 liter

  9. #8
    Mayor
    Location
    Karawaci-Jakarta-Australia
    Posts
    3,718
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 16 Hrs 58 Mins 6 Secs
    Keren juga sih, tapi bagian cabin untuk penumpangnya luas bangett.. tinggal gelar kasur bisa tuh.. haha..

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 20 Hrs 32 Mins 50 Secs
    Interiornya kurang cakep

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 56 Mins 10 Secs
    unik sih, tapi aneh...udah gitu interiornya polos banget

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 28
    Last Post: 18th July 2013, 10:27
  2. Replies: 59
    Last Post: 21st January 2011, 18:21
  3. Replies: 17
    Last Post: 3rd January 2010, 22:28
  4. [WTS] ford mustang GT cobra....
    By jamu in forum Merk Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 17th May 2009, 11:34
Back to top