a not-so-ordinary stock '94 AE101
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/452603
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    di hatinya JHS :) #ciegitu #malu
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 20 Mins 10 Secs

    [GCC] Daily Driven 1994 Toyota Corolla AE101

    こんにちは!

    selamat sore teman-teman semua...
    disini saya mau share mobil kesayangan saya yang sudah menemani hampir selama 13 tahun.
    silahkan dicaci-maki ya om-om semua....


    Penampakan mesin setelah di overhaul



    Setelah beberapa minggu pake jarak 2 jari, kok kurang sreg ya, akhirnya balik ke tempat bang midun buat di ceperin lagi, sekalian trial n error buat nyari konfigurasi daily driven stance tapi bisa ngebut...













    masih belom sempet foto-foto lagi nih, hehehe...

    after trial n error beberapa kali akhirnya dapet spek yang pas: depan 1 jari mepet camber -2, belakang ngepas fender camber -3, masih layak untuk dipake harian, masih bisa diisi full 4 orang + bagasi tanpa gesrot, dan yang jelas masih bisa diajak kebut kalo lagi kebelet pup hehehehe....



    SPEK GEROBAK TUA BIN BUTUT

    Engine:
    Toyota 4A-FE Custom Spec by Mr. Haryadi (JH Motorsport).
    APEXi Power Intake open air filter.
    JH Motorsport Performance clutch set.
    K&N Filtercharger Oil Filter.
    2.5" Full-spec exhaust system with HKS HiPower muffler by Mr. Yanto (BMK Bintaro 7).

    Footwork:
    Custom spring setup by Mr. Midun (Jaya Spring).
    Shock Absorber OEM Kayaba Excel-G.
    Work Emotion Kiwami 15x7.00(f)/15x8.25(r) et25/20 running on Kumho Ecsta SPT 195/50/82V

    Exterior:
    Standar OEM gak pake macem-macem, cuma facelift fascia depan pake OEM grille matte black dan ganti headlamp pake Black Smoked BZ-style, gak tau mereknya apaan yang jelas bukan Koito.
    Cat masih standar banyak bocel dimana-mana efek sering ketemu metromini, kopaja, dan gerombolan nya, next project mau kerok dan full repaint.




    ありがとうございます、よろしくお願いします!

    SPECIAL THANKS TO:

    - My awesome God, Jesus Christ.
    - My beloved parents for their support dari dulu awal beli jaman sd sampe sekarang saya udah gawe diwarisin ke saya.
    - Seseorang berinisial JHS yang udah motivasi saya buat selalu berusaha keras.
    - Penasehat (cailah...) teknis buat mobil ini yaitu Mr. Haryadi dari JH Motorsport.
    - Sang ahli footwork Mr. Midun of Jaya Spring.
    - Master Exhaust Yanto dari BMK Bintaro 7.
    - Duo maut penyedia parts Mr. Edwin dan Mr. Eris of Anugerah Motor MGK.
    - Para Sesepuh dan Suhu Great Corolla Club Jakarta terutama om Eno, om Arga, om Erick, dan om Danang.
    - Semua kawan sesama autoenthusiast for their endless inspiration.

    Akhir kata, this ride were built, not bought. #EAAAAAAA

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Pondok GeDENSUM, BKsyiich
    Posts
    4,980
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 10 Hrs 58 Mins 21 Secs
    kenceng neeeh....
    DENSUM JAHAT.4gp

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,093
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 14 Hrs 55 Mins 45 Secs
    mantep nih bro hehe

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,124
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    Keren om....
    Tambahin pict nya lg....
    HONDA CIVIC EG / EK OEM JDM PARTS & JDM RIMS
    Phone / WA : 0813-61310669
    Blackberry PIN : 519655B2
    FB : Dedy siregar
    IG : Remove.Auto

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    di hatinya JHS :) #ciegitu #malu
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 20 Mins 10 Secs
    thanks kawan-kawan semua, iya nih belum sempet foto-foto lagi
    visit my ride: 1994 Toyota Corolla AE101
    重要なことは、努力を続けることです!
    AKB48 SKE48 JKT48

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Binjai , Medan
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 28 Secs
    cakep om .. ganti velg nya donk bro. haha

    mampir ke innova ane yah
    DNT Auto Store & Garage🔰

    SMS / WA : 082272758777 | Line : dntautostore | BB : 2AF2D6E2
    Instagram : dntautostore | Kaskus : wangliehom | Modcom : suwandiwang

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    who's asking ?
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 8 Hrs 49 Mins 34 Secs
    Greco nya kenceng nih
    CARPE DIEM

    W210.01.120 http://modifika.si/315779
    Dua Nol Tiga http://modifika.si/475966
    112 toyrolla http://modifika.si/451852

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Batam - Tanjung Balai Karimun
    Posts
    1,552
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 47 Mins 47 Secs
    keren bro greco nya..

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    The car in front is a Toyota
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 10 Mins 14 Secs
    Wah mantep nih bener-bener restorasi ulang
    Gimana hasil abis di overhaul bro ? Pasti kenceng yah..
    Fotonya kurang banyak dan detail euy bro hehehee

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    di hatinya JHS :) #ciegitu #malu
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 20 Mins 10 Secs
    hahaha untuk foto nanti saya tambahin deh

    ya namanya abis overhaul total pasti asik banget bro, hehehehe

    - - - - - - - - - -

    hahaha untuk foto nanti saya tambahin deh

    ya namanya abis overhaul total pasti asik banget bro, hehehehe
    visit my ride: 1994 Toyota Corolla AE101
    重要なことは、努力を続けることです!
    AKB48 SKE48 JKT48

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 25th October 2008, 12:08
Back to top