box sub
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: box sub
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4526
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    near water
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 48 Mins 42 Secs

    box sub

    bro semua ane cariĀ² referensi pembuatan sub.box kok ndak ketemu yah, mo tanya nih bahan apa aja yang biasa dipakai, kelebihan kekurangan and harganya

    thanks,
    Merdeka !!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    www.diysubwoofers.org
    tuh situsnya

  4. #3
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bahan yg biasa dipake tuh partikel board, MDF, fiber.

    masing2 ada kelebihan n kekurangannya

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    yg pasti .. partikel sucks 8)
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    near water
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 48 Mins 42 Secs
    saya denger2 MDF tuh partikel tapi yang kualitas bagus yah ? CMIIW

    thanks
    Merdeka !!!

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs
    MDF: Medium Density Fiberboard..Papan dengan densitas kerapatan yang sedang..umum dipakai untuk pembuatan box speaker baik di Home Audio atau Car Audio..Bila anda memakai bahan fiber or Acrylic untuk speaker anda akan terjadi banyak unwanted noise seperti rattling dan vibrasi..Terpantulnya suara di dalam box dengan bahan seperti ini uncontrolled..kurang penyerapan pula
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    near water
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 48 Mins 42 Secs
    thx infonya d3cibel
    Merdeka !!!

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top