[HELP ASAP] udah selese... thanks...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45257
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 54 Mins 5 Secs

    [HELP ASAP] udah selese... thanks...

    bos2... gw mau nanya donk, soal pemasangan ban neh....

    tadi gw beli ban baru 4 biji, terus yang nge"click" di velg baru 2 biji....

    sisa 2 kaga mau nge"plak" sama velg gw... kenapa y?

    emang klo pasang ban profil tipis suka nyangkut di pelindung velg yang ada di ban y?

    terus, emang klo pasang ban 50, mesti di isi angin sampe ban nge"plak" y sebelom pake?

    bingung neh gw, kenapa susah banget kaga masuk2... udah sampe 100psi tadi anginya tapi kaga nge"plak"2 juga...

    mohon pencerahan.... bingung neh gw...

    thanks y...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 54 Mins 5 Secs
    oiya, velg pake OEM SWIFT yang palang 5....

    katanya gigitan ban di velg kotak jadi susah nyangkut....

    bener g seh itu?
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    wah kok bisa geto boz??

    kalo 2 bisa masuk harusnya 2 lg ga masalah kalo bannya sama.

    ban tipis biasanya susah nyelipin bibir ban ke dalam pelek, asal bibir ban dah di bag dalem pelek harusnya langsung plek plek plek...

    coba di pas pasin lg bannya sebelon di isi angin n bersihin bag dalem peleknya

  5. #4
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 54 Mins 5 Secs
    iya nih, padahal sama persis...

    bibir ban itu yang nyangkut di dalem velg... g mau membalut dengan sempurna...

    dah sampe di ketok2 n di teken2 tuh ban, tapi g mau masuk juga...

    takutnya ngerusak ban...

    thanks y bos layev...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    lebar bannya brapa bozz??

    hehe jd inget dulu kalo pasang ban ampe diketok2 jg hehe

    tp lebar ga masalah jg kali ya, dulu ane jg ga masalah pasang ban lebar 225 di pelek maestro

  7. #6
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 54 Mins 5 Secs
    hahaha.... lebar 195 bos...

    dah fixed neh...

    akhiirnya pake kompresor yang gede banget, jadi anginya kuat...

    thanks y bos layev...

    iya tuh, sampe diketok2... serem juga liatnya... hehehe....

    maestro muat y pake segitu? mantab... hehehe...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. stir momonya udah laku...(Turun harga) shiftknob momo ori (pict udah ditambah)
    By baequni in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 24th May 2010, 19:06
  2. Replies: 85
    Last Post: 30th October 2009, 03:43
  3. Udah Laku...sold..udah ada yg beli..thx MODCOM
    By Made Donny in forum Ragam Ukuran
    Replies: 20
    Last Post: 3rd September 2009, 22:12
  4. WTB ASAP all new CRV 2.0 A/t
    By bebby4me in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd June 2008, 22:24
Back to top