ASK: Stage I Kijang Kapsul
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4525
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    rizky_p
    Guest

    ASK: Stage I Kijang Kapsul

    Kijang kapsul gw 2000cc thn 2001.
    Target gw pengen naikin torsi bawah biar enak karena kijang gw matik.
    Apa aja nih di stage 1 yg musti gw ganti. Mesin sudah di Pnp, rencana mo ganti ignition dan eksos. Dalam kondisi mesin udah di Pnp ganti koil+kabel+busi+filter udara ada pengaruh nggak? dan untuk filter udara mending open air element atau replacement filter? Apa lebih baik gw lewati igntion langsung main di eksos(header dll.)?? sampe tahap mana gw musti mulai mikirin pigyback, FPR, ganti injector dll....

    ada yang tau dimana bengkel yg bisa bikin header custom untuk kijang di bandung?

    gitu dulu aja deh...
    thanks ya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo udah p&p jangan lupa dial cam dulu pindahin titik tenaga mesin 1rze ke rpm2x awal yg lelet kalo masih kurang baru maen ECU, kalo masih kurang baru ubah injecktor, FPR kalo kurang swap

  4. #3
    rizky_p
    Guest
    gw rencananya dari yang murah dulu aja. kayaknya ECU sih terakhir deh. Kalo kijang mending remaping atau piggyback? mending piggyback yah kalo kata gw biar lebih maksimal.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    kalo gua saranin sih mendingan ignition itu dijadiin tahap terakhir aja, kalo udah pake fpr dll. kl diganti, efeknya kecil banget, bahkan ga berasa..
    mendingan ganti exhaust aja dulu. kl ganti header n itungannya bener, tenaganya bakalan berasa naeknya, jauh dibandingkan ganti ignition

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: mesin kijang 7KE upgrade stage 2.
    By wance in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 19th June 2013, 12:39
  2. Replies: 3
    Last Post: 12th October 2012, 22:48
  3. WTA: Kijang kapsul '97 LSX
    By darmawaa in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 23rd September 2011, 17:38
  4. Replies: 0
    Last Post: 12th May 2010, 12:53
  5. ASK : all about kijang kapsul 97
    By Ariz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 18th March 2010, 11:04
Back to top