Bengkel Matic yang Recommended
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/452453
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 36 Mins 19 Secs

    Bengkel Matic yang Recommended

    Para Modcomers Semua Area Semarang dan Sekitarnya bisa share dong bengkel/tempat benerin Transmisi Matic, ato yang bisa swap manual ke matic ato sebaliknya matic ke manual...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 25 Mins 19 Secs
    Agak susah bro kalo transmisi matic di repair , belum nemu juga kalo di semarang yg bagus di mana , ada sih temen bilang di daerah Arteri Soekarno-Hatta lupa ane namanya . Emg kasus maticnya kenapa bro ?

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 14 Mins
    bener bro susah klo swap gt,dulu escudo AT ane pernah rusak trz d bawa ke Beres dr.cipto di kasih harga 20jt minder deh ane
    trz dikasih recomend temen di daerah puri (pom bensin) arah marina seberangnya ada gang masuk(deket bank bri) tar ada bengkel kecil kaya rumah tp banyak penghuni bengkelnya.lupa namanya di sana cmn kena 2jt dan sampai skrg lancar jaya

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    semarang
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 17 Mins 29 Secs
    Ikut nyimak...berhubung udah mliara T30...jg mau tw bengkel matic dan bengkel kuras oli matic rekomended disemarang dimana ya
    thanks n regards
    (biiiiid)

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by erwina View Post
    Ikut nyimak...berhubung udah mliara T30...jg mau tw bengkel matic dan bengkel kuras oli matic rekomended disemarang dimana ya
    Kemarin nanya kuras oli transmisi di carfix sekitar 1,2jtan. Untuk oli cvtf 8L 1jt + jasa 200k.
    Mobil honda city gd8.
    Semoga membantu.

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 1 Min 17 Secs
    Bantu nyimak aja deh hehe

 

 
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bengkel umum yang recommend untuk ford fiesta
    By raditz00 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 6th October 2013, 10:34
  2. WTA bengkel hyundai yang recommended di solo
    By desmo_devil in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th September 2012, 12:20
  3. (WTA) bengkel matic yg recommend di Bdg
    By gaswara in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 20th March 2009, 11:21
  4. (WTA) bengkel matic yg recommend di Bdg
    By gaswara in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 20th March 2009, 11:21
  5. (WTA) bengkel matic yg recommend di Bdg
    By gaswara in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 18th March 2009, 11:38
Back to top