Cartens
Sun Air
Scuto Laminating Graha Indosound Venture Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 3 of 10 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 95
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/452319
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 23 Hrs 5 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wahhh....banyak juga ternyata

  2. #22
    Banned
    Posts
    220
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    10 Hrs 47 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    betul, cuci sendiri aja, kasi rokok ke sopir... 1pak Rp10rb doank

  3. #23
    Sersan Kepala
    Posts
    553
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 11 Hrs 48 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by feelbreeze View Post
    ini yang lagi ad promonya kan di d*sd*s,, baru mao beli vocernya tergiur dengan promonya.... "Voucher seharga Rp. 129.000,- Nett untuk Promo 2x Kedatangan untuk Car Wash + Interior Vacuum + Body Wax + Tire Polish + Full Pembersihan Jamur Kaca"
    body wax nya sangat2 meragukan kalo kita liat cara mereka ngewax
    aplikasi pake spons ga jelas warna nya,, di buff pake mf yg uda ngga jelas juga bentuk nya

  4. #24
    Banned
    Posts
    225
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    10 Hrs 7 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo dibakar, ga bisa ya? banyak air?

  5. #25
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    233
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 23 Hrs 20 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  6. #26
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 23 Hrs 5 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by alberthzt View Post
    Video apa tuh bos??ga bisa kebuka euy?bagi kata kunci searchingnya om hehe

  7. #27
    Sersan Kepala
    Location
    Madchester
    Posts
    643
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 53 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by alberthzt View Post
    Wahahaha sampe direkam gitu bro...haha

    Quote Originally Posted by RUSTHERMAN View Post
    Video apa tuh bos??ga bisa kebuka euy?bagi kata kunci searchingnya om hehe
    Video mobil di cuci di tempat yang sama.

  8. #28
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 23 Hrs 5 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bisa juga kebuka...itu yg ngelap sambil ngeroko bos nya ye?wkwkwk

  9. #29
    Kapten
    Location
    Cirebon - Jakarta < Seputaran 19_11 >
    Posts
    2,198
    Power
    38 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 19 Hrs 40 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Gile parah... ogud sih masih di Y****W sampe skg, masih cukup puas sm tempat itu...

  10. #30
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat - Karawaci
    Posts
    1,249
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 17 Hrs 4 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by RUSTHERMAN View Post
    Bisa juga kebuka...itu yg ngelap sambil ngeroko bos nya ye?wkwkwk
    Mainan mulu lagi itu orang nya
    Becanda sambil kerja sih oke kalo sebatas ketawa2 & ngobrol2
    Mulut gerak, tangan gerak, kerjaan juga dijalanin

    Lah ini mobil ditinggal buat maen kejar2an

 

 
Page 3 of 10 FirstFirst 1234567 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pengalaman Cuci Mobil di K2 Paint Protection
    By LuKwanYing in forum Suara Konsumen
    Replies: 31
    Last Post: 5th November 2013, 06:47
  2. Hati-Hati dgn Tempat Cuci Mobil di SPBU Ciledug
    By y_anjasrana in forum Suara Konsumen
    Replies: 35
    Last Post: 21st August 2013, 23:50
  3. CUCI mobil di bandung ada yg OKE? or yg payah?
    By revoturbo in forum Bandung
    Replies: 660
    Last Post: 28th November 2012, 10:54
  4. tmpat cuci mobil yang ok di jakarta?
    By kazuya in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 159
    Last Post: 19th October 2012, 02:52
  5. Replies: 20
    Last Post: 30th September 2009, 02:44
Back to top
Tritala
F20 Wheels