Testimony cuci mobil di SUPER SHIELD - Page 3
Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Race Chip CS II - Dua Lima Autowork

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 3 of 10 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 98
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/452319
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 21 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wahhh....banyak juga ternyata

  2. #22
    Banned
    Posts
    220
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    10 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    betul, cuci sendiri aja, kasi rokok ke sopir... 1pak Rp10rb doank

  3. #23
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 3 Hrs 18 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by feelbreeze View Post
    ini yang lagi ad promonya kan di d*sd*s,, baru mao beli vocernya tergiur dengan promonya.... "Voucher seharga Rp. 129.000,- Nett untuk Promo 2x Kedatangan untuk Car Wash + Interior Vacuum + Body Wax + Tire Polish + Full Pembersihan Jamur Kaca"
    body wax nya sangat2 meragukan kalo kita liat cara mereka ngewax
    aplikasi pake spons ga jelas warna nya,, di buff pake mf yg uda ngga jelas juga bentuk nya

  4. #24
    Banned
    Posts
    225
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    10 Hrs 7 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo dibakar, ga bisa ya? banyak air?

  5. #25
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    236
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 5 Hrs 33 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  6. #26
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 21 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by alberthzt View Post
    Video apa tuh bos??ga bisa kebuka euy?bagi kata kunci searchingnya om hehe

  7. #27
    Sersan Kepala
    Location
    Madchester
    Posts
    644
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 10 Hrs 49 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by alberthzt View Post
    Wahahaha sampe direkam gitu bro...haha

    Quote Originally Posted by RUSTHERMAN View Post
    Video apa tuh bos??ga bisa kebuka euy?bagi kata kunci searchingnya om hehe
    Video mobil di cuci di tempat yang sama.

  8. #28
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 21 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bisa juga kebuka...itu yg ngelap sambil ngeroko bos nya ye?wkwkwk

  9. #29
    Kapten
    Location
    Cirebon - Jakarta < Seputaran 19_11 >
    Posts
    2,198
    Power
    38 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 19 Hrs 40 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Gile parah... ogud sih masih di Y****W sampe skg, masih cukup puas sm tempat itu...

  10. #30
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat - Karawaci
    Posts
    1,258
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 14 Hrs 10 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by RUSTHERMAN View Post
    Bisa juga kebuka...itu yg ngelap sambil ngeroko bos nya ye?wkwkwk
    Mainan mulu lagi itu orang nya
    Becanda sambil kerja sih oke kalo sebatas ketawa2 & ngobrol2
    Mulut gerak, tangan gerak, kerjaan juga dijalanin

    Lah ini mobil ditinggal buat maen kejar2an

 

 
Page 3 of 10 FirstFirst 1234567 ... LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CUCI mobil di bandung ada yg OKE? or yg payah?
    By revoturbo in forum Bandung
    Replies: 663
    Last Post: 9th April 2015, 10:14
  2. Pengalaman Cuci Mobil di K2 Paint Protection
    By LuKwanYing in forum Suara Konsumen
    Replies: 31
    Last Post: 5th November 2013, 05:47
  3. Hati-Hati dgn Tempat Cuci Mobil di SPBU Ciledug
    By y_anjasrana in forum Suara Konsumen
    Replies: 35
    Last Post: 21st August 2013, 22:50
  4. tmpat cuci mobil yang ok di jakarta?
    By kazuya in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 159
    Last Post: 19th October 2012, 01:52
  5. Replies: 20
    Last Post: 30th September 2009, 01:44
Back to top
Tritala