Gen-2 Black Bumblebee - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/452204
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Kepala
    Location
    Kota ter-macet se-Indonesia
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 17 Hrs 48 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by inalvaganza View Post
    kapan hari aku pernah lihat proton all variant ngumpul banyak bgt di jungleland, si om ada gak?

    masa' mobil kutu standar ting-ting gitu masuk hottest? salah kaliii
    gak ikutan yang ke jungleland, om.. iya ah bener, masa salah liat sih, 2x buka kok

  2. #12
    Sersan Mayor
    Location
    Cengkareng & TNG
    Posts
    861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 48 Mins 58 Secs
    waoow... sangar mobil ente Bro..kenceng nih pasti, udah ga ush ditambahin XCS 3 lg Bro.. ga bakalan berasa efeknya dgn spek ente. velg cakep tuh pk TE37, seleras ih Om, XXR terlalu lebar, jd ga bisa kenceng..

  3. #13
    Sersan Kepala
    Location
    Kota ter-macet se-Indonesia
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 17 Hrs 48 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by gd8.Damoy View Post
    waoow... sangar mobil ente Bro..kenceng nih pasti, udah ga ush ditambahin XCS 3 lg Bro.. ga bakalan berasa efeknya dgn spek ente. velg cakep tuh pk TE37, seleras ih Om, XXR terlalu lebar, jd ga bisa kenceng..
    thanks Bro.. masih pelan banget ini makanya gatel nyari info pasang apa biar kencengan.. iya nih udah dapet info soal XCS3 gak recommended klo cari performance yah.. lagi nabung buat Dastek aja berasa sih XXR lebar jd lebih berat, tapi puas banget mata liatnya

    thanks udah mampir bro

  4. #14
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 15 Hrs 7 Mins 13 Secs
    mntp bro

  5. #15
    Kapten
    Location
    [Low Brain] . Arteri Pondok Indah
    Posts
    2,139
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 11 Hrs 38 Mins 24 Secs
    Pakai XXR Ganteng banget brooo

  6. #16
    Sersan Kepala
    Location
    Kota ter-macet se-Indonesia
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 17 Hrs 48 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by JoshuaFabilio28 View Post
    mntp bro
    Thanks bro.. Masih merasa belum sreg ama tampilan sekarang
    Quote Originally Posted by ilhamzzz View Post
    Pakai XXR Ganteng banget brooo
    Thanks bro, City lo juga mantap tuh pas pakai XXR

  7. #17
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,322
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 14 Hrs 35 Mins 51 Secs

  8. #18
    Letnan Dua
    Location
    bekasi utara
    Posts
    1,223
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 20 Hrs 18 Mins 23 Secs
    Aih . First time loh gue liat proton cakep + kenceng gini . Poll bgt . Btw gue jual usdm plat frame ka ... Siapa tau minat

  9. #19
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    keren bro......
    HONDA CIVIC EG / EK OEM JDM PARTS & JDM RIMS
    Phone / WA : 0813-61310669
    Blackberry PIN : 519655B2
    FB : Dedy siregar
    IG : Remove.Auto

  10. #20
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 54 Mins 4 Secs
    keren si bumblebee bro. racing look nya dapet ini

 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top