help me..Jaz shock kinnda sucks !
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4522
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    help me..Jaz shock kinnda sucks !

    guys, lo tasu kan shock belakang jazz kl kena lubang or sumthing suka ada bunyi "cegukan". Gw tanya di bengkel shock, disaranin ganti aja pake shock mercy. Itu aman ga? Bakal ngerusak mobil gw ga? Ada saran merek laen ga? THX ya GUyz.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    aman banget boss, sebelum gua pake coilover gua juga sempet pake.
    ambilnya shock belakang punya 300e, boge/bilstein.
    www.enginewizard.co.uk
    Get the best for your gasoline and diesel engine!
    For info and free demo please call 0816601426

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    SURABAYA...
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 53 Secs
    harus ada modifikasi lagi nggak...???
    apa tinggal plek aja....

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setau gw lo bawa aja ke bengkel resminya Honda en tar dia mau benerin gratis sih katanya!

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by dennypriam
    harus ada modifikasi lagi nggak...???
    apa tinggal plek aja....
    tinggal plek aja boss..
    www.enginewizard.co.uk
    Get the best for your gasoline and diesel engine!
    For info and free demo please call 0816601426

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya, gw lupa, shocknya pk shock mercy 320E Masterpiece, Hmulyo. kl tinggal plek aj sih, kyknya gw ganti aj deh. lo ada referensi bengkel gak yo ? sebelumnya sih gw tanya di Ceper Baru jl. Haji Nawi bilangnya dia lg gak ad stocknye. thanx men :o

  8. #7
    squee2
    Guest
    shock mercy gitu kena brp an ya?

    soal nya fit ku juga gitu sih,keras kaya kebanting klo lewat jalan rusak

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ganti per!!

  10. #9
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by aditya15417
    ganti per!!
    ganti sok bos, itu tanda sok mati

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 12th February 2013, 00:22
  2. Pelayanan Customer Service Telkoms*l SUCKS...!!!
    By IMUN in forum Suara Konsumen
    Replies: 23
    Last Post: 22nd March 2012, 03:02
  3. Kenapa Car Audio Sucks?
    By masswork in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th March 2012, 19:14
  4. Replies: 103
    Last Post: 18th January 2012, 13:43
  5. O.E.M Sucks!
    By Akbar_ICE in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 17
    Last Post: 14th September 2007, 01:28
Back to top