mo nanya pasang tweeter donk
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45217
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mo nanya pasang tweeter donk

    mo nanya donk guys..
    kalo tweeter yg bagus yg gmn?
    gw pengennya yg ditanem itu loh,byar keren..
    Ada recommend ga pemasangan yg rapih dimana?n tweeter yg bgs buat SQ yg mana ya?
    Nanggung si di mobil gw kurang tweeter aja, byar lebih maknyuuuuus =D

    tq

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 13 Mins 3 Secs
    memang untuk midbass nya udah pakai apa bos ? klo bole tau
    Maaf saya newbie kk...

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo yang sekarang ini, gw depan pake vox, belakang pake vox, power pake audison
    Makanya kurang tweeter donk..
    Ada recommend ga yg pasang dudukan tweeternya rapi =D

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    nyoo_hks@yahoo.co.id
    Posts
    1,809
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dateng aja ke taman meruya jakbar.. basis audio.. ada tuh pasangannya tweter vox disana bro...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    iya,, biar sekalian vos semua.. driver vox yg dulu klo ga slh prnh baca prnh pake morel,, klo yg midrange FR3P itu oemnya mana y? ada yg bs ksh info? dgr2 sie mantep jg?

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    gw pasang di neusounds MGK tp kejauhan gak ya....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Oke d..btw basis audio ada no telpnya kaga?
    neusounds ada no telpna gak?
    thanx all

  9. #8
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 13 Mins 3 Secs
    nah bner tu..klo mid nya dah oake vox, ksih aja tweeter vox juga dah pasti metching hehe

    klo neusound kan ada di thread sponsor bos bisa di cek, klo basis kurang tau d nomor nya
    Maaf saya newbie kk...

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oke d..waktu itu gw sempet nanya2 katanya tweeter yg cliff design bagus noh, tapi sepertinya agak kurang nyambung dengan vox kali yah..^^thanx all..ntar gw coba contact neosound d^^

  11. #10
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    neusounds ada tuh di sponsor modcom...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau numpang nanya donk tentang tweeter dome
    By Junior [P.I.M.P] in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 24th June 2010, 14:05
  2. ada yg sdh pasang TOP TV? share donk..
    By bigboyz in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 19th November 2008, 11:12
  3. tanya kl pasang muffler tip donk
    By ro1b in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 13th September 2008, 22:28
  4. mau donk pasang Sunroof
    By -AQ- in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 2nd April 2008, 02:54
  5. Nanya soal tweeter donk..
    By Takumi in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 21st November 2006, 18:40
Back to top