WTB Cielo ato gallant
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45214
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - Bandung - Bekasi PP
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 6 Secs

    WTB Cielo ato gallant

    Nyari cielo taun 94/95.. warna hitam/silver.. klo bs A/T..
    Sama nyari gallant VR taun 95/96.. warna hitam/silver.. klo bs A/T..
    Nyari yg kondisinya msh mulus..
    Klo ada yg serius mau jual tlg hub gw ke 0818112086 scepatnya.. okeh.
    tHx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    Assalamualaikum Boz2 Modcom

    ini ane ade Gallant V6 tahun 93 dengan keadaan istimewa,mulus,siap melesaaaat!!

    Secara umum
    - Manual transmission...enak manual klo gallant,dapet feel raungan v6nya...hehehe
    - KM 170an ribu
    - bLack solid
    - 99,99% orisinil
    - terawat mulus siap pakai

    apa keistimewaan mobil ini??

    Interior
    - Jok Full orisinil cuman saya sarungin pake sarung jok jugabiar orisinilnya tetap terjaga baik
    - Kursi2 semuanya bagus dudukan rel dan cara bergesernya
    - seatbelt lancar
    - wangi salon karena rutin dibersihinnya
    - laci2 dan semua tombol berfungsi dengan baik,indikator nyala semua
    - audio ganti head unit dvd

    Eksterior
    - tulang2 bodi kerangka dan sasis2 masih lurus dan kuat
    - cat repaint ke black solid dari putih,catnya wet look,bagus,bisa dilihat di gambar
    - Kondisi cat dan bodi keseluruhan 99%...cek aja ...hanya goresan kecil bekas mentalan kerikil di beberapa tempat

    Mesin
    - khas raungan v6!!hehehe
    - mulus, minggu ini baru ganti busi,ganti oli,tune up,mesin g pernah diutak atik,super standard...
    - melaju 170 km/jam di cipularang??kecil!!hehehe...
    - irit sampai dengan 1:8 premium dalkot...lukot 1:10

    Kelistrikan
    - semuanya baik dari power window,central lock,alarm,spion,full berjalan mulus
    - aki masih baru and mantep
    - lampu jauh dekat kabut semuanya terang
    - ini dia ni,AC elektriknya sekali pencet buat nyala yg paling kecil aja blowernya...WUUUZZZZZ....adem...buktikan sendiri boz...hehehe

    Kaki2
    - no gluduk2 bunyian g jelas semuanya beres dan sehat
    - baru beres spooring balancing
    - velg ori gallant hiu aja ring 15 jadi kualitas kaki2 terjaga

    Lain2
    - klakson hella original tetttottt....like european cars...
    - pajak baru BBN oktober ini jd smpai 2013 lg,tahun ini dah dibayar 1.113.000,tahun dpan bisa pinjem ktp
    - kaca film V kool...liat di pic...full sekeliling...samping dan belakang g keliatan dari luar...depan sekitar 30% juga dilapis full,kebayang g tuh malem2 nyalain AC supernya,brrrrr...adem pisan euy...
    - apalg ya?? tanya aja deh...bingung euy

    Ada plus pasti ada minusnya juga dunkz...nih...
    - interior pasti ada bunyi2an dikit...tp dicari pasti ketemu...abis kecil juga k begitu kedengaran...
    - part gallant pada tau kan harganya? ...tapi kualitasnya?? two thumbs up!!

    Alasan dijual karena mau ganti yg lebih nyantai sekarang...city car yg matic...capek kenceng2an mulu...hehehe

    klo misal jadi dielus ma empunya yg baru,pertahankan sisi orisinalitasnya...karena g diapa2in pun dah keren...
    klo mo modip dikit2 aja and jgn ngrusak,beli velg blink2 18,trus kasih bodikit dikit aja jgn gondrong agar masih ttp imagenya sporty,trus audio deh,g kebayang deh serem...

    Awa make mitsu dari buat kelas standardnya g diubah2,eterna,gallant, ma lancer glxi,jauh mah paling melesat tu gallant v6

    Harga cukup 50 juta aja buat dapetin semua sisi orisinalitas dan tastenya
    klo minat pm,ym,sms,or call awa bro,awa lokasi di bandung beserta gallant tersayang...
    tnya2 soal gallant atau mitsu boleh,awa mitsu lover nich,khususnya v6...

    bisa TT koq ma city car or other,matic boleh,g jg gpp...

    serius??
    ym : rasya_in_love
    022 92578070
    sekian informasi dan iklan dari saya....hehehe
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bener tuch boss ambil galant aja saya jg pake galant V6 thn 95 dg mesin standard aja larinya wuiiih kenceng abis, lebaran kemaren di daerah alas roban dg Altis terbaru masih ngelawan boss lari ampe 200 it's ok.....haa..ha....ha... bungkus aja boss galant nya
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Di tengah kota yg macet
    Posts
    871
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 21 Hrs 18 Mins 58 Secs
    bedanya galant VR sama galant V6 apa sih?

    yg gw tau cuman galant v6 yuh silindernya 6 yah, bener gk?

    hehe..
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by R-V4n View Post
    bedanya galant VR sama galant V6 apa sih?

    yg gw tau cuman galant v6 yuh silindernya 6 yah, bener gk?

    hehe..
    klo blm di modif galant V6 knalpotnya ada 2 sedang VR (galant banci) cuma satu but sama2 2000 CC
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 23 Secs
    Quote Originally Posted by R-V4n View Post
    bedanya galant VR sama galant V6 apa sih?

    yg gw tau cuman galant v6 yuh silindernya 6 yah, bener gk?

    hehe..
    Perbedaan lain, kontrol a/c galant VR msh model puter blm digital kayak v6, bumper sama side skirt juga beda ama VR, punya v6 pastinya lebih ok alias sporty n msh ditambah foglamp, list lampu blakang v6 chrome sedangkan VR wrn hitam. Mesin VR 2000cc 4 cyl inline tipenya sama kayak kuda grandia, sedangkan v6 2000cc DOHC.
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw ada tp warna dark green Matic interior & exterior original TGN I Masih 53KM cuma ganti Velg 17 ama knalpot racing lainnya masih original oh ya elektik seatnya juga masih maknyusss minat hub/sms 08159795146
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    nah tu boz, banyak pendukung gallant...
    sok atuh di coba dulu...
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    http://www.gtauto.co
    Posts
    3,801
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 1 Min 28 Secs
    Boss.. saran gw sih kalo mau ambil galant VR atau V6, mendingan yang manual... Soalnya galant tahun segitu biasanya bermasalah MATICnya boss....
    Di bengkel ada tuh yang maticnya jebol... Akhirnya ganti gearbox manual juga deh.... :smt023
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    setuju boz...g kerasa gaharnya klo matic...g dapet feel v6...hehehe
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Speedometer AT JDM Cielo & Shift AT Cielo with Lock
    By DreE_BdG in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 16th September 2012, 22:51
  2. Gallant hiu
    By Mazpot in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd September 2011, 08:15
  3. Replies: 1
    Last Post: 19th April 2011, 00:38
  4. Replies: 0
    Last Post: 5th October 2010, 06:33
  5. Replies: 18
    Last Post: 22nd April 2010, 21:40
Back to top