WTA : Ada yang pernah pakai Tweeter venture V26?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/452
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    bass boost
    Guest

    WTA : Ada yang pernah pakai Tweeter venture V26?

    Tolong donk commentnya tentang tweeter ini (karakternya), cocok nggak untuk lagu2 vocal n berapa sih harga secondnya? Tks

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nah tanya ama om oboy

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Center Jakarta
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 57 Secs
    Tanya sama OM COBRA nih di COBRA AUDIO depannya classic hotel...
    HU : Alpine 9853
    Amp : Integra NT7600 + O2
    Fr : Fabulous Acoustic FA2
    Sub : AmericanPro 12" Sealed
    RCA Cable : Cardas Croslink
    Speaker Cable : Cardas Croslink
    Damp Astromat

  5. #4
    Mr McIntosh_quality
    Guest

    Re: WTA : Ada yang pernah pakai Tweeter venture V26?

    Quote Originally Posted by bass boost
    Tolong donk commentnya tentang tweeter ini (karakternya), cocok nggak untuk lagu2 vocal n berapa sih harga secondnya? Tks
    Coba Ke Om Erwin Digital Audio Muara karang, kayanya beliau udah pernah tuch test!!!!!

    Thx

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by atsuga
    Tanya sama OM COBRA nih di COBRA AUDIO depannya classic hotel...
    :shock: :shock: :shock:

  7. #6
    luckykerenabis
    Guest
    kenapa bra ? koq kaget gitu

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kok gak ada yang nanya ke gue ya ???

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by andika
    kok gak ada yang nanya ke gue ya ???
    ya udah gue tanyain sini :lol:
    menurut lo gimana suaranya v26? harganya brapaan sih? bandingannya sama tweeter apa aja? klo dibanding ss radiator/revelator?

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo lo mau tanya, mendingan telpon gue aja cum

    hehhehe

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by andika
    kalo lo mau tanya, mendingan telpon gue aja cum

    hehhehe
    pm gue aja telv lo bos, tar gue tlv

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Ada yang pernah pake atau masih pake ZAFIRA?
    By dirtworkshw in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 10th September 2012, 21:34
  2. WTA ada yang pernah tau alat ini?
    By giovanni in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 13th February 2011, 10:03
  3. WTA : ada yang pernah blom?
    By fiat124 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 7th June 2010, 15:39
  4. [WTA]ada yang pernah coba sub Boston Acoustic?
    By amaliki in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 19th May 2010, 11:04
  5. Ada yang pernah pakai EnergyGate Inverter ngga
    By ElectroMan in forum Diskusi Monitor
    Replies: 1
    Last Post: 24th October 2005, 20:38
Back to top