WTA: SS 9500 ato d6000?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45197
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs

    WTA: SS 9500 ato d6000?

    lbh ok yg mana neh, bro2 sekalian? mau di drive ama power audio art 200ms class A (upgrade) n bi amp. thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    indo
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 50 Secs
    berhubung aye punya 9500 enakan 9500 dhe
    tp kaya nya 6000 lebih ringkas n harga jg lebih mahal bos
    mengennya seh 6000 hehehe

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by blitzsw20 View Post
    berhubung aye punya 9500 enakan 9500 dhe
    tp kaya nya 6000 lebih ringkas n harga jg lebih mahal bos
    mengennya seh 6000 hehehe
    D6000 bukannya lebih murah dibanding 9500?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    indo
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 50 Secs
    overall 9500 murmer hehehe
    good sound on affordable prize
    hehe

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by blitzsw20 View Post
    overall 9500 murmer hehehe
    good sound on affordable prize
    hehe
    kl ga salah lu yg kmrn dpt 9500 murah itu bkn? sorry kl salah orang, heheh

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    indo
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 50 Secs
    hehehe iya bos
    lgan murahan 9500 dhe coba buka bos
    http://www.audiomobilshop.com/browse.php?op=b&idop=39&page=1

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by blitzsw20 View Post
    hehehe iya bos
    lgan murahan 9500 dhe coba buka bos
    http://www.audiomobilshop.com/browse.php?op=b&idop=39&page=1
    rejeki lu tuh, bro. hr itu gua ol terus bolak balik buka bursa ga liat tuh ada yg jual ss murah eh begitu liat malah udah laku, heheh

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    indo
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 50 Secs
    masih ada ga yah yg jual murah2 lumayan buat mobil butut
    klo mahal2 udah mahalan harga audio nya donk
    jd yg ayooo klo ada yg mo jual murah2
    kita berdua lg nyelangap nungguin neh bro

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    714
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wew.... nech gw jual SS D 6000 gw.. tp yg 1 konusnya dah keluar.. murah.... cuaman 600 rbi aja dech.. hik hik hik hik hik .. stress mode : on

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by blitzsw20 View Post
    masih ada ga yah yg jual murah2 lumayan buat mobil butut
    klo mahal2 udah mahalan harga audio nya donk
    jd yg ayooo klo ada yg mo jual murah2
    kita berdua lg nyelangap nungguin neh bro
    hehehehe, lu mah dapetnya murah bgt kali, bro.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [wtb] scanspeak d6000
    By vickyz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 6th January 2010, 13:14
  2. FS: SS D6000(sold)
    By Thunder Emissary in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 12
    Last Post: 17th June 2009, 19:47
  3. ASK SS D6000
    By carll in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 19th March 2008, 22:20
Back to top