plat nomor kan ada lambang kepolisisan?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 88
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4519
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs

    plat nomor kan ada lambang kepolisisan?

    friends, setiap plat kan ada lambang kepolisiannya (komdak) di ujung kiri bawah. kalo kita bikin plat baru kan lambangnya nga ada... bukannya itu bisa ditangkep? bisa dibikin nga yah?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    gpp kalo plat bikinan.
    asal bahan dasar warna hitam dan tulisan warna putih...

    tidak dimacem2in.
    nomer harus sesuai sama stnk.

    spasi juga gak boleh diubah2.
    ok deh...
    setau gw itu aja...

    kalo polisinya macem2..palingan cuma amu cari duit aja.
    lagian kalo dijalan..lambang polisinya juga gak bakal keliatan kecuali dari deket..

  4. #3
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    iya bener.. platnomer gw jg bikin baru.. gpp kok.. btw SORRY OOT REYZO liat pm pls^^
    belong to the south

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    gila..jangan dibikin baru lambangnya..kalo ketauan buatan bisa lebih gawat lagi..mending bikin plat baru..gapapa koq..terus kalo bisa plat asli lu aja direkondisi ulang..kaya plat gw tuh hasil rekondisi ulang..huehguehuehe

  6. #5
    satyr
    Guest
    tergantung.. polisi bandung suka rese. dulu g pernah pake yg buatan gitu ditangkep mulu. pas kasi liat plat asli baru boleh jalan. tapi kan males kalo tiap ada pemeriksaan dipanggil mulu ^_^

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by satyr
    tergantung.. polisi bandung suka rese. dulu g pernah pake yg buatan gitu ditangkep mulu. pas kasi liat plat asli baru boleh jalan. tapi kan males kalo tiap ada pemeriksaan dipanggil mulu ^_^
    supaya aman didouble aja tyr..huehuehuehue :lol: :spiderman:

  8. #7
    satyr
    Guest
    wakakaka...itu temen g ada. pake plat ada magnetnya. tinggal tendang ganti nomor dia :lol:

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by satyr
    wakakaka...itu temen g ada. pake plat ada magnetnya. tinggal tendang ganti nomor dia :lol:
    hah??magnet..ga takut copot???huehuehuehue

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by satyr
    tergantung.. polisi bandung suka rese. dulu g pernah pake yg buatan gitu ditangkep mulu. pas kasi liat plat asli baru boleh jalan. tapi kan males kalo tiap ada pemeriksaan dipanggil mulu ^_^
    wahahahaha...lo bawa ce kali jd aja diberentiin

  11. #10
    satyr
    Guest
    gak tuh... sendirian

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Plat Nomor JEPANG (bebas pilih nomor)
    By jere_sitorus in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 5th November 2013, 09:52
Back to top