Test IQ lagihh..!!!!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45186
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Test IQ lagihh..!!!!

    Nih trit biar pada ga PIKTOR....!!!!

    Seorang laki-laki mau masuk ke ruang kerjanya, tetapi ia lupa dengan passwordnya, yang dia ingat hanya limaangka.

    Berikut petunjuk untuk limaangka tersebut:
    1. Angka ke limadi tambah angka ke tiga sama dengan empat belas
    2. Angka ke empat lebih besar satu angka dari angka ke dua
    3. Angka pertama lebih kecil satu angka dari dua kali angka ke dua
    4. Angka ke dua di tambah angka ke tiga sama dengan sepuluh
    5. Jumlah keseluruhan angka tersebut sama dengan tiga puluh

    Berapakah kelima angka tersebut?
    Jawabannya merupakan kunci untuk membuka File tersebut.

    Jika Anda berhasil membuka file ini silakan, silahkan GRP nya..
    hehehhehehehehhe

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,375
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 11 Secs
    males aaah ga cabul sih...

  4. #3
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by bayuaji View Post
    males aaah ga cabul sih...
    wakakakakaakkakawkawakwawkaw,,,geus hot yeu,,,,moal mempn tes IQ ge,,,awalaakwkawkaw

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    gampangggg.....
    jawabannya ketemu, tapi pas gw buka cuman tulisan selamat dll...huh

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jak.SeL Sate-Sate-Sate
    Posts
    1,471
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 5 Mins
    waduh
    puyeng neh ngerjainnya

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    .:: [M.o.C] ::. JaKaRTa
    Posts
    5,016
    Power
    64 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by atwols View Post
    Nih trit biar pada ga PIKTOR....!!!!

    Seorang laki-laki mau masuk ke ruang kerjanya, tetapi ia lupa dengan passwordnya, yang dia ingat hanya limaangka.

    Berikut petunjuk untuk limaangka tersebut:
    1. Angka ke limadi tambah angka ke tiga sama dengan empat belas
    2. Angka ke empat lebih besar satu angka dari angka ke dua
    3. Angka pertama lebih kecil satu angka dari dua kali angka ke dua
    4. Angka ke dua di tambah angka ke tiga sama dengan sepuluh
    5. Jumlah keseluruhan angka tersebut sama dengan tiga puluh

    Berapakah kelima angka tersebut?
    Jawabannya merupakan kunci untuk membuka File tersebut.

    Jika Anda berhasil membuka file ini silakan, silahkan GRP nya..
    hehehhehehehehhe
    tumen tred lo beres ! gini dong kl ngasi tred biar pd mikir lurus

    hehehehhehehe

  8. #7
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    ah elu ka,,,lo juga suka di trit2 yg asyik2 khan???waawakwawkaw

  9. #8
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    eh.,,nek pangkat gw

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    yah...ini mah udah pernah dpt....tp versi inggris...kalkulus mudah ini sebenernya....
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  11. #10
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    bbeuuu,,,apa tuh kalkulus???bukannya taneman yg ada di texas ya bo?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TEST JUAL N TEST HARGA
    By fedboy in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st November 2008, 14:58
Back to top